Три масла для ухода за волосами от Kerastase

Компания Kerastase сообщила о выпуске новой линейки масел, ухаживающих за волосами. Новинка получила название Elixir Ultime Les Grands Crus и стала продолжением традиций, сформированных известной маркой за время своего существования. Ведь ещё в 80-е годы прошлого столетия бренд выпустил питательную маску Masquintense, предназначенную для ухода за волосами, а два года назад разработчики компании предложили своим поклонницам применять масла, очищающие волосы и кожу головы, перед использованием шампуня.

Тогда и появилась новая линия ухаживающих масел Elixir Ultime, которая теперь была пополнена новинками и получила дополнение к своему названию Les Grands Crus.

Одна из новинок включает в себя сразу четыре масла: арагоновое, пракакси, зёрен кукурузы и камелии. Их полезные свойства способствуют укреплению структуры каждого волоса, ускоряют обновление клеток и защищают от вредных воздействий окружающей среды. После использования этих ухаживающих средств локоны становятся блестящими, мягкими и лёгкими.

Есть в линейке новинок уникальное масло, с помощью которого уход за ломкими и тонкими волосами, требующими к себе бережного отношения, станет простым и не вызывающим никаких проблем. В состав этого косметического средства входит такой компонент, как экстракт, полученный из так называемой столепестковой розы. Этот вещество известно прекрасными регенерирующими свойствами.

Ещё одно средство поможет ухаживать за повреждёнными волосами благодаря экстракту моринги, содержащемуся в нём. Кроме этого, в состав средства входят другие полезные элементы, которые защищают волосы от негативного внешнего воздействия.
Средство, входящее в эту же косметическую линию и ухаживающее за окрашенными локонами, содержит чайный экстракт императорского сорта этого растения, богатого природными антиоксидантами, сохраняющими силу и цвет волос.

Новыми косметическими средствами можно воспользоваться при проведении очищающего и ухаживающего массажа, а также перед или после выполнения укладки волос. Благодаря им волосы будут получать необходимые питательные вещества в течение всего дня.

 

Купить масла от Керастаз Вы всегда можете у нас.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик