Топ профессиональных наборов для ламинирования

Сегодня, ламинирование пользуется небывалым спросом у женщин, желающих преобразить и восстановить свои волосы.

У вас возникло желание опробовать эту популярную услугу на себе? Перед тем как идти в салон или выполнять ламинирование самостоятельно будет полезно ознакомиться с информацией о самых известных фирмах, предоставляющих наборы для ламинирования. Это поможет сделать вам правильный выбор. Ведь результат ламинирования во многом зависит от состава, который будет нанесен на волосы.

Прежде чем отметить 4 бренда в ламинировании волос, акцентируем внимание на том, что комплектация наборов практически одна и та же.

В состав набора входят:
• Шампунь – глубоко очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств. Используется как подготовительный этап к ламинированию.
• Маска для волос – обеспечивает интенсивный уход за волосами.

Если вас интересует только визуальный эффект от ламинирования (гладкость, блеск, объем), можно обойтись без использования маски. Желаете оздоровить волосы не только снаружи, но и изнутри? В таком случае маску стоит приобрести. Она используется перед нанесением ламината. Он запечатывает активные вещества маски в глубине волоса. Таким образом, волосы получают питание изнутри на протяжении действия ламинирования.

• Непосредственно сам ламинат. Именно он создает защитную оболочку вокруг волоса.
• Кондиционер.

В принципе, для ламинирования достаточно только ламината. Но, если вы хотите, чтобы результат был ярко выраженным и долгосрочным, то без полного набора средств не обойтись.

Все средства можно приобрести по отдельности. Но, полная комплектация обойдется дешевле, нежели вы будете брать все отдельно.

Итак, представляем вашему вниманию ТОП-4 набора для ламинирования. Не будем выделять конкретные комплектующие наборов. Эту информацию можно получить, зайдя на страничку любого интернет-магазина. Акцентируем внимание лишь на отличительных чертах наборов и их преимуществах.

Paul Mitchell (производство США)



Судя по отзывам пользователей, считается самой качественной косметикой для ламинирования.

Как утверждают официальные представители Paul Mitchell, продукцию можно приобрести только в специализированных салонах красоты. Через интернет-магазины оригинальный товар не распространяется.

Ламинирующее средство не содержит силиконов. Активное вещество – натуральная целлюлоза. Также состав ламината включает такие натуральные компоненты, как протеины пшеницы, сои, экстракты трав – ромашки, хмеля, тысячелистника.

Ламинирование от Paul Mitchell не предполагает накопительный эффект. Чтобы повторить процедуру, нужно ожидать пока сойдет предыдущий состав. Это займет от трех до пяти недель.

Sebastian – еще одно чадо американской индустрии красоты. 



Представляет собой тонирующую краску на прозрачной основе. Благодаря натуральным экстрактам делает цвет волос более насыщенным, живым.

Выделяют средство для блонда с экстрактом сливы, для брюнеток с кокосовым маслом и для рыже-красных оттенков с клюквенным соком.

Активное вещество – силикон на водной основе + соевый протеин.

Barex (производство Италия)



Линия для ламинирования позиционирует себя как помощь для волос после химической завивки и окрашивания в блонд.

Активным веществом являются производные силикона. Кроме этого, в состав входит кремний (придает волосам упругость и силу) и магний с кальцием (усиливают блеск).

Ламинирование рассчитано на эффект накопления. С первого применения результат не будет ярко выраженным. Только после нескольких процедур волосы засияют по-новому.

Lebel (производство Япония)



Ламинат представляет собой ионный краситель. Суть в том, что отрицательно заряженные пигменты краски притягиваются к положительным ионам волос. В результате цвет хорошо закрепляется в структуре волоса.

Серия для ламинирования не содержит силикона. Активный компонент – целлюлоза.

Если остановить выбор на Lebel, то перед ламинированием лучше выполнить лечебную процедуру по восстановлению волос “Жизненная сила”. В таком случае результат оправдает ожидания. А это две дорогостоящие процедуры – имейте в виду!

Надеемся, наш обзор будет полезен вам и поможет сделать правильный выбор!

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик