Сыворотка Kerastase Initialiste - инновация в уходе за волосами

Инновационное средство было создано специалистами бренда Kerastase , разработавшими уникальную сыворотку, обеспечивающую лучший уход за волосами. Это косметическое средство получило название Kerastase Initialiste. Средство основано на использовании стволовых клеток, содержащихся в растениях. Именно они положительно влияют на волосы и становятся источником их роста, блеска, красоты и силы.

Сегодня стволовые клетки называют источниками жизни, поскольку их основной характеристикой является достаточно высокая способность регенерировать клетки. Чтобы восстановить повреждённые ткани, этот вид клеток способен делиться до бесконечности.
В исследовательских лабораториях компании LOreal за 24 года экспериментов были открыты два источника появления и развития стволовых клеток, участвующих в формировании волосяных фолликул. Именно это революционное открытие перевернуло представления учёных, поскольку было доказано, что стволовые клетки необходимы не только нашей коже, но и волосам.

Решающую роль в формуле Kerastase Initialiste играет комплекс Regenerateur, позволяющий защитить стволовые клетки и создать здоровую микросреду. Улучшение структуры волос происходит благодаря тому, что в состав сыворотки включены следующие компоненты, которые активно воздействуют на волосы:

  • "яблочные" стволовые клетки (сорт Malus Domestica);
  • полифенолы, обладающие антиоксидантными свойствами и гарантирующие надёжную защиту от грязи, ультрафиолета и других пагубных факторов;
  • глюколипид, проникающий в стволовые клетки и укрепляющий фолликулы;
  • керамиды следующего поколения, повышающие прочность волос и способствующие их внутреннему укреплению.

По данным разработчиков уникальной сыворотки, волосы обретают свою силу от самого корня после десятикратного нанесения косметического средства на них. На оздоровление и укрепление волос потребуется примерно один месяц.
Использовать сыворотку очень просто, так как она имеет лёгкую текстуру, за счёт чего впитывается практически мгновенно и за считанные секунды распределяется по длине волос.

Купить Kerastase Вы всегда можете у нас в интернет-магазине.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик