Сыворотка Kerastase Fibre Architecte - помощь повреждённым волосам!

Косметическое средство Kerastase Fibre Architecte было добавлено в линию Resistance Force, предназначенную для ухода за повреждёнными волосами, два года назад - в 2012 году. С его помощью бренд Kerastase предлагает восстанавливать волосы.

Линейка марки состоит из шампуня, маски и сыворотки, в составе которых три укрепляющих волосы компонента. Первым ингредиентом является молекула Intra-Cylane. С его помощью внутри и на поверхности волоса образуется настоящий каркас и трёхмерная сеть, позволяющая вернуть волосам их упругость и эластичность.

Второй компонент - про-кератин. Он является биомиметическим заменителем натурального кератина, который есть в волосах. Кератин включает в себя 18 аминокислот. Благодаря ему в волосах восстанавливаются связи, и они становятся прочными, а их целостность восстанавливается.

Третий ингредиент - керамиды, представляющие собой липиды, которые "цементируют" кортекс и кутикулы волос на клеточном уровне. Керамиды - лучшая защита клеток, препятствующая их разрушению и способствующая их укреплению и блеску.

Весь комплекс, состоящий из трёх компонентов, называется Complex Ciment-Cylane. Маска и шампунь для многих уже стали вполне привычными косметическими средствами. Но этого нельзя сказать о сыворотке, о которой необходимо сказать несколько слов.

Сыворотка имеет двойную основу: крем для восстановления и серум для устранения одной из сложных проблем волос - секущихся кончиков. Когда сыворотку наносят на волосы, основы начинают взаимодействовать, превращаясь в сыворотку для восстановления волос.

Fibre Architecte подходит для использования перед укладкой волос и применения в течение всего дня.


Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик