Профессиональные краски для волос

Каждый человек стремиться быть неповторимым. Мы делаем новые стрижки, пробуем новые образы, меняем цвет волос и хотим нанести минимум вреда. Разработчики косметики для волос трудятся над формулами, чтобы усовершенствовать состав и в итоге угодить нашим запросам. Ведь профессиональная краска для волос должна гарантировать не только желаемый результат, но и блеск и питание.

Итальянская профессиональная краска для волос Kapous Professional обеспечивает ровное нанесение благодаря уникальному составу. Краска не растекается и равномерно ложится даже на сухие волосы. Kapous краска для волос – это косметика, которая может угодить желаниям даже самых прихотливых клиентов. Она содержит необычный компонент, который придаст лёгкость и шелковистость волосам. Использование данной краски, сделает возможным эффект ламинированных волос в домашних условиях. Палитра kapous вмещает в себя 115 цветов и оттенков, где каждый найдёт свой цвет по вкусу. Профессиональная краска для волос Италия пользуется огромным спросом в мировом масштабе.


Немецкая краска для волос профессиональная ColorTouch гарантирует стойкий цвет и длительность яркости. Колортач краска для волос - ещё одно средство для придания блеска волосам. Это одна из лучших немецкая проф краска для волос, которую используют только мастера-парикмахеры, потому что добиться нужного эффекта самостоятельно не получится. 


Ещё одна очень известная немецкая краска для волос Londa. Компания Londa многие годы производит косметическую продукцию для волос, и уже завоевала любовь большинства клиентов. В смесь крем-краски, кроме необходимых окрашивающих веществ, входят воск и липиды, они оберегают волосы и питают их. Её консистенция легка в применении, так как не растекается и не капает, вследствие чего применять ее дома очень просто. 


Популярная на всю планету краска для волос Shwartscopf предоставляет покупателям богатую разновидность оттенков и проверенный годами опыт. Краска от Shwartscopf , завоевала любовь и признание специалистов мирового класса. Shwartscopf это безаммиачные профессиональные краски для волос, с помощью которых, Вы непременно убережёте ваши волосы, и насытите их блеском глянца.



Cutrin краска для волос производится в крае, известном на весь мир своей любовью к экологически чистым продуктам, Финляндии. Краска положительно влияет на волосяной покров и кожу головы. Так же она известна как лучшая краска для седых волос профессиональная. Она обеспечивает мягкое окрашивание и конечный эффект, который безукоризненно вас порадует. 



Краска для волос лореаль мажирель является высокотехнологическим прорывом в области окрашивания волос. Новые вещества, входящие в состав, созданы для сохранения естественного сияния и здоровья волос. Популярная перманентная краска для волос имеет множество преимуществ и заботится о качестве и эффективности окрашенных волос. Она оказывает положительное влияние на восстановление секущихся волосков.



Крем краска для волос estel изготавливается на территории России с 2000 года. Краска рекомендована популярными специалистами для использования в салонах. Производители так же потрудились над ее составом, она не только осторожно окрашивает ваши волосы, но и наделяет их силой и ослепительным блеском. Палитра этой популярной краски включает в себя более 74 оттенков.



Широко известная и занимающая ведущее место в мире американская краска для волос Matrix, выпускает косметику для волос с 1980 года. Краска для волос матрикс изначально создавалась только для высокопрофессиональных салонов красоты. Её качеству доверяет специалисты мирового класса, и используют на территории 57 стран. Она подарит вам не только яркий и эффектный цвет, о котором вы мечтаете, а также придаст вашим волосам силу и невероятный блеск. Так же она известна как мужская краска для волос с особой формулой.



Испанская краска для волос профессиональная HIPERTIN известна как в своей стране, так и за её пределами, как качественный продукт. Краски для волос этой компании знамениты секретным составом, а также оказывают положительное влияние на волосяной покров.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик