Масло для волос Kerastase Elixir Ultime

«Керастаз»  (фр. Kerastase) – это брэнд, принадлежащий холдингу L’Oréal Group, который выпускает салонную косметику для ухода за волосами. Первая серия средств этой марки вышла в продажу в 1964 г, а в девяностые годы прошлого столетия ее популярность настолько возросла, что вышла далеко за пределы Европы и достигла Азии и стран Северной Америки.

В настоящее время  марка «Керастаз» только укрепила свои позиции лидера на рынке стайлинговой продукции, так как брэнд внедряет в производство самые современные технологии, что способствует разработке продуктов уникального качества,  удовлетворяющие потребности самого взыскательного клиента.

Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Versatile Beautifying Oil – это комплексное средство из четырех масел, предназначенное для улучшения состояния волос. Средство, как утверждается в описании продукта, обеспечивает защиту волос. Однако, так ли это на самом деле?  

В состав продукта входит масло семян дерева пракакси, предназначенное для восстановления секущихся кончиков и увлажнения волосяного покрова. Масло Аргана с содержанием витаминов A, E и D создает тонкую защитную пленку, предохраняя волосы от негативного воздействия внешних факторов. Масло камелии укрепляет и придает блеск. Кукурузное масло и антиоксиданты питают и тонизируют волосы.  

Средство продается в небольшом удобном флаконе с дозатором для порционного использования чудо-масла. Одна-две капли рассчитаны на одно применение. Масло по консистенции вязкое. Для получения оптимального эффекта выдавите и разотрите капли в руках и проведите по волосам для равномерного распределения субстанции по всей длине прядей. Результат не заставит себя долго ждать, особенно у блондинок, чьи волосы отличаются сухостью и ломкостью. Масло быстро впитывается, исчезает ненужная «пушистость», а белые участки секущихся кончиков практически не видны. Ваша прическа выглядит наилучшим образом.  

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что положительное воздействие масла на волосы заметно, как и утверждает производитель. Тем не менее, налицо косметический эффект, который лишь скроет, но не оздоровит Ваши поврежденные кончики волос (при этом Вы сохраните длину Вашей прически). Однако масло лучше всего применять после того, как Вы посетите парикмахера. Так Вы на долгие месяцы забудете о проблеме секущихся концов.

Масло Elixir Ultime – отличное средство для обладательниц кудрявых шевелюр, вследствие того, что оно способствует созданию сияющих волнистых локонов.

Эликсир используется для обеспечения термальной защиты волос перед укладкой. Для этого вотрите несколько капель масла в кожу головы и вымойте волосы. Максимальный эффект достигается при использовании средства на чистые влажные волосы. При этом волосы после высыхания не имеют жирного блеска, сухости и скрипа.    

Масло не рекомендуется наносить на корни во избежание чрезмерного утяжеления.  Распределяйте его по основной длине волос или смазывайте только кончики.

Расход одного флакона средства объемом 125 мл. при постоянном применении составляет около двух месяцев (зависит от частоты использования, структуры и длины волос).

Масло обладает приятным пряным ароматом, напоминающим запахи восточной парфюмерии, и держится на волосах в течение нескольких часов.

Отзывы об эффекте после использовании масла Elixir Ultime

Оксана, 26 лет. Приобрела недавно уже второй флакончик этого средства. Какие-бы разговоры ни велись, не думаю, что кто-то предложит достойную альтернативу, ведь Керастаз – это известный на весь мир брэнд. 

Наталья 30 лет. Использую масло уже месяц. Пару дней назад была у своего парикмахера и увидела у нее такой же флакон. Говорит, что все ее клиенты очень довольны результатом. 

Лиза, 23 года. Все раздумывала: брать или не брать так как цена казалась слишком высокой. В конце концов, купила и ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах! Это то, что нужно для моих тонких блондинистых волос. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик