Масло L’Oreal: лечебная и ухаживающая косметика для красоты ваших локоно

Французский бренд L’Oreal представляет линейку масел для волос Mythic Oil. Масляная косметика позитивно влияет на состояние волос, делает их мягкими, послушными, здоровыми и блестящими, облегчает расчёсывание локонов. Линейка представлена 4 средствами: питательным, мерцающим, дисциплинирующим и сияющим.

В этой статье рассмотрены особенности каждого типа масла из линейки L’Oreal Mythic Oil.

Характеристика линейки Mythic Oil

Французская компания назвала серию громким названием Mythic Oil, что в переводе означает «мифическое масло». Целительное свойство средств заключается в уникальном составе на основе органических масел. Косметические масла для волос Лореаль Мистик Ойл созданы в восточных традициях и входят в профессиональную линейку бренда.

Ассортимент Mythic Oil решает распространённые проблемы с локонами: сухость, тусклость, сечение кончиков. Профессиональная линия включает такие масла:

  • питательное;
  • мерцающее;
  • дисциплинирующее;
  • масло-сияние для мелированных, тонированных и окрашенных локонов.

Средства созданы для всех типов волос, поэтому каждая женщина сможет воспользоваться ими и оценить результат. Ухаживающие средства действуют мягко, быстро впитываются в пряди и не утяжеляют их.

Используя натуральные компоненты, специалисты L’Oreal разработали средства с уникальным составом, включающим масла виноградных косточек, плодов аргании, авокадо и хлопка. Важно, что масло для волос Лореаль Mythic Oil не содержит синтетических компонентов и парабенов.

Масляная косметика Mythic Oil порадует вас не только эффектом, но и потрясающим ароматом. Используя профессиональное масло для волос Лореаль Mythic Oil, вы погрузитесь в атмосферу роскошного Востока. Аромат долго держится на волосах и может заменить парфюм.

 

Преимущества средств линии Mythic Oil

Масла для волос L’Oreal выгодно отличаются от средств конкурентов по таким причинам:

  1. Косметика для всех типов волос: окрашенных, сухих и жирных, прямых и кудрявых, нормальных и непослушных;
  2. Приятный цитрусовый или цветочный аромат;
  3. Лёгкость применения – масло нужно растереть в руках и нанести на локоны, смывать средство не нужно;
  4. Экономичность – для одной процедуры достаточно всего 10-15 капель;
  5. Натуральные компоненты в составе и отсутствие парабенов;
  6. Маленький флакон, за счёт чего средство можно носить с собой в сумке;
  7. Защита локонов от солнца, ветра и холода.

 

Питательное масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Oil

Средство имеет в составе натуральные масла авокадо и виноградных косточек. Свойства этих ингредиентов таковы:

  • масло авокадо воздействует на иссушенные, повреждённые и ослабленные из-за краски и частых укладок пряди. L'Oreal Professionnel Nourishing Oil увлажняет локоны и придаёт им силу, мягкость и блеск;
  • масло косточек винограда благотворно действует на волосы любого типа. Средство обладает антиоксидантными свойствами, содержит жирные кислоты и ценные витамины, легко проникает в структуру волосков и оказывает освежающее, восстанавливающее, защитное и увлажняющее действие. Регулярно насыщая волосы природным средством, вы решите проблемы секущихся кончиков, тусклости и ломкости.

По консистенции масло жидкое, у него приятный запах. Средство быстро проникает в структуру волосков, разглаживает, не утяжеляет и не жирнит локоны. Питательное масло для волос Лореаль предназначено для многофункционального применения: нанесённое перед укладкой, оно защищает пряди от иссушения, после окрашивания – оказывает комплексное питание, если использовать масло регулярно, волосы перестанут путаться.

Методы применения:

  • при окрашивании добавить 10 капель масла в краситель, чтобы увлажнить волосы и избежать сухости после окрашивания;
  • перед укладкой нанести до 15 капель средства на ладони и распределить кончиками пальцев по всей длине (начиная с середины) влажных волос. Подождать минуту и приступить к укладке. Масло защитит волосы, предотвратит их спутывание и сделает их сияющими;
  • после укладки использовать средство для сохранения причёски и поддержания блеска.

 

Мерцающее масло для тела и волос Mythic Oil Shimmering Oil

Профессиональное масло для волос Лореаль Mythic многофункционально, это одно из любимых средств мастеров-парикмахеров и стилистов мира. За счёт особой светоотражающей формулы мерцающее масло придаёт причёске бриллиантовый блеск. Особенно эффект сияния проявляется в лучах солнца и в помещениях с искусственным освещением.

Масло Лореаль для волос с мерцающим эффектом содержит выжимку из магнолии, которая эффективно питает пряди и дарит им потрясающее сияние. Масло магнолии смягчает волосы, делает их более эластичными и шелковистыми. Для секущихся кончиков это средство – настоящая находка. Масло разглаживает кончики и предотвращает их сечение.

У Mythic Oil Shimmering Oil приятный цитрусовый аромат и лёгкая консистенция. К тому же средство легко смывается.

Метод применения:

Лёгкими массажными движениями нанести на кожу головы 10-15 капель и затем равномерно распределить их по длине прядей. В результате ваши локоны будут блестящими, мягкими и ароматными. Смывать ойл не нужно.

 

Дисциплинирующее масло Mythic Oil Rich Oil для непослушных волос

Дисциплинирующее масло для волос Лореаль превосходно подходит для сухих и непослушных волос. Средство имеет тающую текстуру и интенсивно питает и восстанавливает локоны. В составе есть два уникальных природных компонента:

  1. Аргановое масло – одно из ценнейших масел мира. Средство добывают из косточек плодов арганового дерева, растущего только в Марокко. За счёт чудодейственных свойств это масло и считается марокканским эликсиром молодости. Компонент интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает структуру волосков, защищает от ультрафиолета, делает локоны сияющими и шелковистыми. Особое свойство средства – выпрямление непослушных и кудрявых волос;
  2. Масло рисовых отрубей – прекрасное растительное средство с целебными свойствами, богатое антиоксидантами, витамином Е, жирными кислотами. Компонент ускоряет рост волос, регенерирует повреждённые волоски и питает их.

Метод применения:

Нанести до 20 капель (в зависимости от длины волос) дисциплинирующего средства на ладони и разогреть его в руках. Распределить по длине прядей. Масло L’Oreal Mythic Oil Rich Oil облегчает расчёсывание после мытья, придаёт дополнительный блеск после термоукладки, не утяжеляет локоны.

 

Масло-сияние Mythic Oil Glow для окрашенных волос

Mythic Oil Glow – ещё одно великолепное профессиональное масло Лореаль для волос. Многофункциональное средство предназначено для окрашенных локонов и призвано наполнить их энергией и здоровым блеском.

Основные компоненты:

  1. Льняное масло – целебное средство, получаемое из льняных семян методом холодного отжима. За счёт высокой концентрации жирных ненасыщенных кислот и витаминов А, Е и В природное средство используют для регенерации волос. Средство питает кожу головы, приводит в порядок работу сальных желёз, лечит перхоть. Кроме того, льняное масло укрепляет ослабленные, иссушенные, ломкие волосы после окрашивания;
  2. Масло клюквы – это коктейль из антиоксидантов и ценных омега-кислот. Кроме того, ягодное масло содержит витамин Е. Средство глубоко проникает в стержень волоса, насыщает его полезными веществами и придаёт локонам глубокое сияние.

Регулярное применение масла для волос Лореаль Мистик Ойл гарантирует ухоженность прядей, насыщенность оттенка и защиту от УФ-лучей. Средство полезно и для кончиков, так как питает, разглаживает и делает их гладкими.

Для защиты локонов от негативного влияния краски масло наносят на пряди в процессе окрашивания. Другой способ защитить причёску – нанести 10-20 капель средства на чистые сухие локоны после окрашивания.

Метод применения:

10-15 капель нанести на ладони, разогреть в руках и аккуратно распределить по длине прядей. Mythic Oil Glow облегчает расчёсывание после мытья головы и интенсивно увлажняет волосы перед укладкой, сохраняет естественный блеск и не утяжеляет прядей.

Масла для волос из линейки Mythic Oil – это натуральные качественные средства по уходу за ослабленными, блёклыми, непослушными прядями. Используя профессиональные масла бренда L’Oreal, вы вылечите волосы и забудете о проблемах секущихся кончиков и болезненного расчёсывания.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик