Kerastase - объём и здоровье ваших волос!

Тонкие слабые волосы - причина множества проблем. Причёска не держит объём, волосы выглядят неопрятно и напоминают паклю, единственно возможной укладкой становится конский хвост. Одним словом, до недавнего времени объём, сохраняющийся длительное время, и тонкие волосы считались двумя совершенно несовместимыми вещами.

Действительно, чтобы сделать тонкие волосы объёмными, нужно приложить массу усилий. Но зачастую даже укладка, выполненная мастером парикмахерского искусства, не гарантирует длительный объём. Максимум, на что можно рассчитывать, - всего два часа. Потом укладка потеряет и форму, и объём.

Однако разобраться с этой проблемой поможет компания Kerastase, которая не так давно презентовала новую линию средств, уплотняющих волосы. Линейка получила название Volumifique.

Линия состоит из шампуня, ухаживающего желе, мусса и спрея.

Шампунь делает волосы объёмными за счёт уплотняющего эффекта, которым он обладает. Это средство источает нежный тонкий аромат и пенится как только соприкасается с водой. Шампунь легко смывается. После его использования не возникает ощущение тяжести волос, что свойственно большинству средств, которые предназначены для придания волосам объёма. Этот косметический продукт достаточно экономичен, чем оправдывается его цена.

Ухаживающее желе - прозрачное и легко смывающееся средство, придающее объём волосам с самого первого использования. Желе наносится на чистые и высушенные волосы. Его необходимо оставить на две-три минуты на волосах, а затем тщательно вымыть. Сначала это может быть неудобно, но выдержать это неудобство всё же стоит.

Мусс создан для защиты волос от термического воздействия и имеет антистатические свойства. Это упрощает самостоятельную укладку волос и защищает локоны во время их сушки феном и другими приборами. 

Такими же свойствами обладает спрей, делающий волосы объёмными и защищающий их от термовоздействия.

Каждое из этих средств работает на двух уровнях. SYSTÈME AMPLIFLEX®, содержащая пудру из целлюлозы, воздействует на внешнюю поверхность волоса. Соприкасаясь с водой, пудра увеличивается в объёмах и укрепляет волосы, делая их упругими. Самые слабые зоны волос защищают катионные полимер, которые делают их более блестящими.

Изнутри структуру волос укрепляет INTRA-CYLANE®. За счёт этого можно создать укладку, сохраняющую свой объём в течение длительного времени.

Если у вас длинные тонкие волосы, придерживайтесь нескольких правил:

1. Перед сушкой волос феном их необходимо подсушить с помощью полотенца. При этом не стоит тереть волосы. Их лучше оставить в покое, предварительно расчесав их с помощью расчёски, имеющей редкие зубцы.

2. Укладывать волосы нужно стайлером или плойкой, разогретой до умеренной температуры, чтобы не повредить их.

3. Объём у самых корней можно придать тонким волосам, вооружившись расчёской круглой формы и средствами для укладки. Тёплый воздух от фена нужно направлять против роста волос.

4. Многие средства, которые используются для уплотнения волос, придают им вид загрязнённых. Поэтому если вы предпочитаете использовать муссы и гели без необходимости их смывания, то выбирайте те из них, которые не повлияют на их внешний вид.

 

Kerastase - объём и здоровье ваших волос!

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик