Интервью с Луиджи Мурену, арт-директором Kérastase

Вы создали несколько вариантов укладки для знаменитой модели Кейт Мосс для того, чтобы показать возможности новой серии стайлинговых средств «Kérastase». Как подбирались эти образы?

Дело в том, что нас с Кейт связывает давняя дружба, и все образы придумывались совместно по ходу съемочного процесса. Ее волосы имеют прекрасный блондинистый оттенок, и цвет менять не было особого смысла. Поэтому я просто придал распущенным волосам немного объема и сформировал разные по форме локоны, тем самым продемонстрировав несложные манипуляции с прической, которую можно оживить благодаря лишь нескольким укладочным средствам. Хочу выразить надежду, что такие укладки в ближайшее время сможет сделать любая женщина (продукты «Kérastase» появятся в продаже на российском рынке уже в сентябре).

 

Есть ли универсальное решение для укладки?

Я люблю «играть» с волосами. Мне нравится преобразовывать гладкие прямые волосы в роскошную шелковистую шевелюру.

 

С какими типами волос Вы предпочитаете работать: короткими или длинными?

Это все рано, что спросить у стоматолога, какие зубы ему больше по вкусу. У меня нет предпочтений в отношении длины волос, главное, чтобы они были мягкими.

 

Что Вы обычно советуете своим клиентам?

Я советую применять всю линейку продуктов серии средств по уходу за волосами, начиная от шампуня и заканчивая ухаживающей сывороткой для кожи головы.

 

Если бы перед Вами встал выбор использовать всю жизнь только одно средство, что бы это было?

Мой выбор - новинка от «Kérastase». Это гель для создания объема у корней волос Lift Vertige. Я проверил его в работе на осенних модных показах, и он меня просто покорил!

 

С чего начиналась Ваша карьера стилиста?

Я всему обучался сам. Меня всегда поражало, насколько сильно могут преображаться женщины благодаря новой прическе или укладке. Мужчинам это не подвластно.

А мы напоминаем, что купить косметику Kerastase вы всегда можете у нас.

 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик