Что такое биоламинирование волос?

Для биоламинирования волос используются средства японского производителя Lebel Cosmetics, а также средства других марок, произведенные по его технологии. Именно этот производитель начал разрабатывать средства для биоламинирования первым, более 20 лет назад. В результате чего сегодня мы можем приобрести замечательные средства Lebel Cosmetics для биоламинирования, не содержащие силикона. Их стоимость несколько превышает стоимость подобной продукции от других марок, но и эффект намного лучше.

Процедура биоламинирования волос относиться к процедурам ухода за волосами. Волосы покрываются воздухонепроницаемым целлюлозным веществом натурального происхождения со стойким эффектом. Это вещество можно сравнить с соком молочно-восковых кабачков, стеблей одуванчиков. Целлюлозная пленка защищает волосы, предупреждает их повреждение. При этом кожа головы и сами волосы могут дышать. Еще одним бонусом, которым может похвастаться биоламинирование волос, является легкий водоотталкивающий эффект, который получают волосы. Благодаря этому укладка будет более устойчивой даже в сырую погоду, химия перестанет пушиться.

В биоламинирующем составе используются отрицательно заряженные красящие пигменты, которые притягиваются к волосам, так как последние имеют положительный заряд. Катализатором этого физического процесса служат пониженные РН-условия, которые создает состав средств для биоламинирования. В составе есть также протеины жемчуга, которые придают волосам шелковистость и блеск, а также полезные для волос вещества растительного происхождения.

Сегодня БИО-ламинат есть, как в абсолютно бесцветном варианте, так и в 20 различных оттенках. Что позволяет не только оздоровить волосы в процессе процедуры, но и изменить их цвет, не нанося вреда здоровью. 

боилам2.jpg

В результате биоламинирования волосы получают превосходную гибкость и эластичность, они красиво блестят и легко поддаются укладке. Также биоламинирование увеличивает общий объем волос, примерно до 10%. Пленка из целлюлозы окутывает каждый волосок, чем сглаживает все неровности и шероховатости, а также защищает от вымывания красящие пигменты. Благодаря такой тончайшей пленке внутри волоса отлично сохраняется влага и питательные вещества.

Эффект биоламинирования сохраняется около месяца, после чего пленка начинает понемногу смываться. Повторно процедуру можно провести, как через месяц, так и раньше. Биоламинирование не наносит никакого вреда волосам, только положительный эффект. Более того, передозировка БИО-ламинатом не возможна, так как волосы принимают ровно столько состава, сколько нужно им на данный момент.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик