SPA-косметика GUAM. Лучше дома или в салоне?

Каждая представительница прекрасного пола старается быть молодой, красивой и сногсшибательно выглядеть. Некоторые из них посещают дорогие SPA-салоны и массажные центры, другие же предпочитают такие процедуры проводить в домашних условиях. Современная профессиональная косметика GUAM для SPA-ухода за телом применяется в обоих случаях. В каком же из них она дает наиболее действенный результат?

Применение косметики GUAM в SPA-салонах

Уникальные свойства косметики GUAM позволили ей заслужить признание мировых косметологов. Главным козырем косметической компании является использование натуральных компонентов в составе своей продукции. Практически каждый опытный косметолог готов предложить процедуры с обязательным использованием SPA-косметики GUAM. Морские водоросли, соли, высококачественная глина, эфирные масла и прочие дополнительные составляющие восстанавливающих масок, антицеллюлитных гелей, смягчающих масел и волшебно очищающих кремов-пилингов не заставляют долго ждать результата! Благодаря профессиональным массажам действие антицеллюлитных средств косметической компании GUAM становится ускоренным, а процедуры обертываний (как горячих, так и холодных) сделают процесс борьбы с «апельсиновой коркой» приятным, а время, проведенное в SPA-салоне, пролетит незаметно.

Основным преимуществом салонного ухода за телом является многолетний опыт профессионалов-косметологов. Проводя же салонные процедуры дома, очень часто не хватает знаний или же опыта в этой сфере. Любая салонная процедура состоит из нескольких этапов, и на каждом из них применяются определенные средства. К примеру, для любого из видов обертывания предварительно необходимо очистить кожу с помощью скраба или крема-пилинга. Таким образом наносится скраб GUAM, и кожу массируют в течение некоторого времени круговыми движениями. Благодаря пилингу происходит очищение кожи от отмерших частичек кожи, жира, грязи, открываются поры, благодаря чему активные вещества лечебной косметики впоследствии легко попадают даже в самые глубокие слои кожи, что помогает ускорить действие антицеллюлитных гелей.   

Салонные SPA-процедуры выполняются профессионалами, учитывающими все требования и рекомендации фирмы-производителя косметических средств. Единственным минусом таких процедур является их дороговизна. Поэтому вариантом научиться делать такие процедуры самостоятельно может стать посещение всего нескольких SPA-сеансов. Изучение техники нанесения скрабов и гелей, их точной последовательности и длительности каждого этапа поможет воспроизвести процедуру в домашних условиях, сэкономив на этом изрядную сумму денег.

Посетив SPA-салон, прямо из уст профессионалов вы узнаете многое о составе применяемых средств компании GUAM, об их положительном влиянии на кожу и взаимодействии средств между собой. Эти знания помогут вам в дальнейшем самостоятельно подбирать средства по уходу за кожей, а также выполнять процедуры пилинга и антицеллюлитного обертывания в домашних условиях. 

Результат, достигнутый в салоне, необходимо поддерживать при помощи домашнего ухода. Для того чтобы сохранить кожу эластичной, рекомендуется очищать кожу скрабом и увлажнять кремом-лифтингом  с голубой глиной и морской солью.  Увлажняющий крем GUAM при нанесении его после душа или принятия ванны сделает вашу кожу упругой и шелковистой. Помимо этого компания выпускает средства, которые применяются при расслабляющем массаже. Так, повысить гладкость кожи и сделать процедуру массажа еще более приятной позволит специальное масло, состоящее из целого ряда целебных эфирных масел, обладающих уникальными свойствами.

Эффективность применения косметики GUAM в домашних условиях

Иногда посещение салона невозможно, например, из-за нехватки времени. Однако, используя косметологические препараты от GUAM в домашнем уходе, вы добьетесь результата не хуже, чем после салонных процедур. Косметика GUAM, состоящая из активных компонентов, оказывающих направленное действие, позволяет даже справиться с такой трудно решаемой проблемой, как жировые отложения и целлюлит. Если регулярно наносить соответствующие препараты на проблемные участки, то входящие в них экстракты водорослей и растений, эфирные масла и глины, а также морская соль помогут активизировать обменные процессы и кровообращение в жировой клетчатке, что приведет к усилению процесса расщепления жиров.

Так как компания GUAM выпускает широкий ассортимент продукции, то для решения любой проблемы с кожей возможно подобрать одно средство или целую серию для большей эффективности. Выбирая крем, гель, маску и другие продукты от GUAM, обязательно учтите свой тип кожи и его особенности. В связи с тем, что в результате лечебного действия косметических средств состояние кожи будет претерпевать изменения, рекомендуется  менять препараты с учетом превращений, происходящих с кожей.

Весьма действенные скрабы от GUAM могут применяться в качестве самостоятельного средства или же дополнять использование других препаратов, например, в программах для снижения веса. Скраб, в зависимости от ингредиентов в его составе, способен оказывать не только массажное действие, но тонизировать, увлажнять и восстанавливать кожу, а также избавлять от отеков. Применяемые для обертывания маски GUAM тоже различаются по своему назначению. Например, вывести излишнюю жидкость из тканей и избавить от отечности поможет маска для дренажного обертывания. Далее, в соответствии с тем недостатком, от которого необходимо избавиться, на помощь придут антицеллюлитная, согревающая, грязе-солевая или омолаживающая маски.

Если вы сравните результат, полученный при применении косметики GUAM дома с результатом, полученным в салоне, то увидите, что существенной разницы нет. Средства c натуральным составом от GUAM справляются с самыми сложными проблемами кожи и в любых условиях.

 

 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик