Совершенная фигура: как достичь идеала?

Идеалы красоты постоянно меняются. В разные эпохи совершенством считались то пышнотелые румяные красавицы, то женщины бледные и субтильные. Современные законодатели моды определили идеал женской фигуры с математической точностью: 90-60-90.

И многие женщины делают всё возможное, чтобы соответствовать этим стандартам: они истязают свой организм жесткими диетами, голодают, посвящают каждую свободную минуту изматывающим тренировкам. Но далеко не всегда такие неимоверные усилия дают ожидаемый результат, и, глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что лишний вес ушел, живот подтянулся, но фигура выглядит негармоничной.

Чтобы наслаждаться собственным отражением, нужно понимать, что идеальная фигура – понятие индивидуальное, а не заветные 90-60-90. Красота женского тела – это оптимальное соотношение веса и роста в сочетании с ухоженной упругой кожей. При этом основой веса должна быть правильно набранная мышечная масса, а не жировые отложения.

Когда мы уясним это простое правило идеальной фигуры, достичь совершенства будет уже не так сложно. Если запастись терпением, то получить правильные формы тела можно и в домашних условиях. Для начала нужно определить, к какому типу относится ваша фигура. Например, если ваша фигура тяготеет к типу «яблоко», избыточные жировые отложения будут скапливаться на животе, груди, руках и плечах, если к типу «груша» - на бедрах и ягодицах. И в том, и в другом случае вам будут показаны умеренные физические нагрузки и щадящая диета.

К сожалению, зачастую в местах скопления жира появляется целлюлит – так называемая «апельсиновая корка». В домашних условиях избавиться от его проявления крайне сложно. В этом случае даже правильно скорректированное питание и грамотные физические упражнения не могут гарантировать получения идеального результата. Но выход есть.

Сформировать идеальное тело и избавиться от целлюлитных отложений женщинам помогают водорослевые обертывания в комплексе с другими способами корректировки фигуры. Процедура обертывания хороша тем, что может проводиться не только в салонах, но и дома. Обертывания могут наноситься как на всё тело, так и покрывать только проблемные участки. К тому же, водорослевые обертывания улучшают состояние кожи и оказывают оздоравливающее действие на весь организм.     

В домашних условиях можно использовать маски на основе любых сушеных водорослей, предварительно залитых горячей или холодной водой. Но такие маски не всегда удобны. Поэтому сегодня у вас есть возможность воспользоваться натуральной итальянской косметикой GUAM, созданной на основе морских водорослей. Это сэкономит ваше время и силы.

Водорослевые антицеллюлитные обертывания в готовом виде разрабатывают ученые института Глубоководных исследований LACOTE. Средства линии GUAM сразу готовы к использованию. Они легко наносятся и также легко удаляются с кожи. Все препараты быстро воздействуют на кожу, а полученный положительный результат остается надолго. Водорослевые обертывания эффективно борются с проявлениями целлюлита и лишними жировыми отложениями, устраняют отеки и снимают усталость. Программы для коррекции фигуры и лечения целлюлита с применением косметики GUAM вот уже более 25 лет успешно используются в большинстве развитых стран мира.

Вся косметика GUAM содержит натуральные компоненты, которые предотвращают преждевременное старение кожи, сокращают морщины, регенерируют ткани. Благодаря уникальным свойствам природных ингредиентов, в первую очередь, водорослей, косметические средства позволяют быстро восстановить фигуру после родов и оперативного вмешательства, улучшить контуры тела и оздоровить весь организм. Вы также можете воспользоваться комплексом по уходу за волосами.

Положительный эффект после применения косметики GUAM заметен уже после первого применения. А регулярное использование косметических препаратов GUAM подарит вашей коже и волосам здоровье и красоту. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик