Серия GUAM MICROCELLULAIRE

К сожалению, время не щадит красоту. Каждый прожитый год добавляет на лицо морщинки, а кожа истончается, становится сухой и тусклой. Одного здорового образа жизни часто бывает недостаточно для того, чтобы сохранить кожный покров молодым и здоровым. Но современные препараты, применяемые в косметологии, способны творить чудеса, если правильно их подобрать. Новейшие разработки ученых в этой области эффективно борются с увяданием кожи, тем самым позволяя женщине долгие годы оставаться привлекательной, а значит и уверенной в себе.

 

При подборе антивозрастных средств, огромное количество которых предлагается сегодня женщинам в магазинах и салонах, в первую очередь необходимо обратить внимание на косметику, выпускаемую проверенным производителем. Ведь кожа на лице нежна и чувствительна, не стоит рисковать, нанося на нее продукт сомнительного качества. Компания GUAM, известный производитель косметики, предлагает всем женщинам, обеспокоенным возрастными изменениями кожи, серию MICROCELLULAIRE. Косметологи всего мира с доверием относятся к средствам, выпускаемым под маркой GUAM, и смело рекомендуют их своим клиентам, получающим в результате именно тот эффект, которого хотели добиться.

Индивидуальная антивозрастная программа, позволяющая решить многие проблемы стареющей кожи, составляется на основе косметологических препаратов Microcellulaire. Средства, представленные в этой серии, обладают способностью активно омолаживать кожу, бороться с морщинами и замедлять процессы увядания.

Первый препарат серии Microcellulaire – это укрепляющий крем для лица. Данное средство позволяет не только насыщать клетки водой, но и поддерживать необходимый уровень увлажненности. Гиалуроновая кислота, различные экстракты и масла, являющиеся активными компонентами крема, защищают кожу от агрессивного воздействия со стороны окружающей среды, нормализуют обмен веществ в клетках и помогают кожному покрову не терять упругость и подтянутость.

 

Следующее средство, обладающее ощутимым воздействием на возрастные изменения кожи благодаря присутствию в нем кислорода – это крем-актив, борющийся с появлением морщин. При использовании этого крема кожа насыщается кислородом, к ней возвращаются утраченные энергия и тонус. После применения крема уменьшается выраженность глубоких морщин, а небольшие морщинки и вовсе исчезают.

Крем на основе фитопланктона, морской воды и растительных масел при использовании его совместно с маской, содержащей такие же компоненты, позволяет значительно омолодить кожу, сделать ее сияющей и сохранить полученный результат надолго.

Для очищения и разглаживания кожи рекомендуется использовать пластифицирующую маску, содержащую гликолевую кислоту. Данная маска обладает эффектом пилинга. При ее применении кожа становится более ровной, выглядит чистой и свежей. Благодаря действию органической кислоты, витамина Е, фитопланктона и морской воды кожа хорошо увлажняется, оздоравливается, и ее состояние становится намного лучше.

 

Для достижения эффекта маска наносится на 15 минут два раза в неделю. После удаления средства следует воспользоваться каким-либо кремом из серии Microcellulaire для усиления действия маски.

Для моментальной маскировки морщин компания GUAM предлагает крем на основе фитопланктона и морской воды, заполняющий морщины. Данное средство при нанесении мгновенно проникает в глубь морщин и заполняет собой все неровности кожи, зрительно разглаживая ее. Кроме этого крем обладает защитными свойствами и способностью восстанавливать липидный барьер. Для более ярко выраженного эффекта следует дополнить крем-заполнитель маской-лифтингом.

При уходе за лицом особое внимание необходимо уделить тонкой и нежной коже в области глаз. Компания GUAM выпускает средства, позволяющие заботиться о коже век и под глазами.

Увлажняющий крем для век, содержащий фитопланктон и морскую воду, обладает защитным действием, увлажняет кожу в области глаз и приостанавливает процессы увядания.

 

В том случае если кожа вокруг глаз воспалена и выглядит усталой, поможет гель от отеков и кругов под глазами, обладающий противовоспалительными и антиаллергическими свойствами. Тончайшая структура этого средства позволяет ему проникать в глубокие слои кожи, где он благотворно влияет на кровообращение, лимфоциркуляцию и обменные процессы, тем самым восстанавливая кожный покров изнутри. Косметологические препараты для ухода за кожей в области глаз наносятся аккуратными похлопывающими движениями дважды в день. 

Некоторые женщины, тщательно ухаживающие за кожей лица, совершенно не уделяют внимание шее. А ведь кожа в этой области при отсутствии ухода подвержена быстрому старению и выдает возраст своей хозяйки, несмотря на идеально выглядящее лицо. Поэтому коже на шее также требуется активное питание и увлажнение. Для этих целей можно делать масляное обертывание этой области, а компания GUAM поможет сохранить молодость кожи с помощью питательного масла из серии Microcellulaire.  Это средство эффективно борется с морщинами, придает кожному покрову эластичность и сияние.

 

Уход за собой с помощью самых лучших средств приводит к отличным результатам. Косметика GUAM позволит вам прекрасно выглядеть, не смотря ни на что.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик