Сделать тело идеальным помогут бандажные обертывания

Собираетесь в отпуск или просто готовитесь к летнему сезону? Может быть, Вы хотите выглядеть неотразимо на каком-то торжественном событии, будь то свадьба, юбилей или новогодний корпоратив? Как бы то ни было, наверняка Вам хотелось бы сделать свою талию тоньше, бедра и ягодицы – более упругими, а кожу – более гладкой и эластичной. Возможно, Вы уже предпринимали попытки изменить себя к лучшему: садились на строжайшие диеты, до потемнения в глазах занимались в спортзале, проходили курсы антицеллюлитного и особенно болезненного баночного массажа, оставляли целое состояние в аптеке, скупая косметические средства с подтягивающим и противоцеллюлитным эффектом? Кому, как не Вам,  знать, что эффект от всего этого носит временный характер, и если буквально на неделю-две перестать истязать себя в зале и у массажиста, то изменения в худшую сторону не заставят себя долго ждать. Сегодня поговорим о том, что является огромным подспорьем в борьбе за идеальную фигуру и позволяет сохранить достигнутый результат на протяжении длительного времени, а именно – о бандажных обертываниях.

 

Чем хороши бандажные обертывания?

Они отличаются от других видов обертывания прежде всего тем, что производятся с использованием эластичных бинтов, используемых однократно или многократно – в зависимости от конкретного вида бинта.  Они пропитаны различными составами – это могут быть вытяжки из фруктов и ягод (груши, арбуза и т. д.), красных и бурых водорослей, виноградной косточки, плюща, эхинацеи, орегано, цветков лотоса, базилика, женьшеня, конского каштана, гинкго билоба, а также ароматические масла и морские соли. В качестве вспомогательных компонентов в пропитках могут быть использованы гиалуроновая или никотиновая кислота, кофеин или другие вещества. Каждый состав  пропитки ориентирован на решение определенной проблемы – устранение сосудистых звездочек, борьбу с целлюлитом, преодоление отечности через лимфодренаж, восстановление упругости кожи, и т. д.

Важно, что после того, как пропитанные  специальным составом бинты сняты с тела, нет необходимости принимать душ и смывать остатки активных компонентов с кожи. Они абсолютно натуральны и едва ли способны вызвать аллергические реакции, поэтому, оставаясь на коже и после процедуры обертывания, они продолжают оказывать положительное воздействие на организм.  Бандажное обертывание хорошо тем, что оно действенно как само по себе, так и как одна из процедур в рамках определенной программы, направленной, например, на похудение, омоложение и  общее оздоровление организма.

 

Наиболее популярные виды бандажных обертываний.

Перед прохождением курса обертываний нужно посоветоваться со специалистом и определиться с тем, от каких недостатков Вы хотите избавиться к концу курса. Для решения определенных проблем предназначены и охлаждающие, и противоотечные, и разогревающие бандажи. Рассмотрим их чуть подробнее.

Охлаждающие, они же криобандажи, идеально подходят для смягчения, увлажнения, и, как следствие из этого, повышения упругости кожи. Они незаменимы при проблемах с оттоком лимфы, помогают устранить жировые отложения в самых проблемных зонах, а также укрепляют стенки капилляров и сосудов.  Пропитки к таким бандажам изготавливаются на основе охлаждающих веществ, таких, как ментол, термальная вода и мята; к ним добавляются такие компоненты, как экстракты моркови, хвоща полевого, виноградных косточек и др. Такие обертывания выгодно отличаются от прочих видов прежде всего тем, что они практически не имеют противопоказаний, однако беременным женщинам и лицам с различными гинекологическими заболеваниями следует подходить к проведению этой процедуры с крайней осторожностью.

Следующий вид бандажных обертываний – это противоотечные, они же лимфодренажные.  Их действие направлено прежде всего на то, чтобы помочь организму человека естественным образом вывести излишки жидкости, препятствовать застою лимфы и венозной крови, избавиться от токсинов и шлаков. Приятный побочный эффект – проведенные курсом, такие процедуры способствуют укреплению стенок сосудов, предотвращая появления гематом и ломкость капилляров.  Противоотечные обертывания очень эффективно борются с целлюлитом. В качестве пропитки в таких бандажах часто используется экстракт черники, перечной мяты, конского каштана, лотоса, а также кофеин. Такие бандажи не оказывают термического воздействия на организм,  поэтому они подходят для использования лицам с ломкими сосудами и гиперчувствительной  кожей.

Третий вид бандажей – это разогревающие. Основная задача таких обертываний – интенсивное сжигание жиров. Чаще всего пропитывающий состав для таких обертываний включает в себя шоколад, морские водоросли, острый перец чили, кофеин и другие разогревающие компоненты. Эти обертывания способствуют улучшению микроциркуляции крови и ускорению обмена веществ. Под их воздействием ткани организма активно насыщаются витаминами и микроэлементами. К сожалению, разогревающие бандажные обертывания имеют ряд противопоказаний, таких, как сердечно-сосудистая недостаточность, заболевания почек, различные воспалительные процессы, тромбозы и варикозы, а также обострение любых хронических заболеваний, всевозможные кожные высыпания, менструация, лактация и беременность. В любом случае, перед прохождением этих процедур следует посоветоваться с врачом.

Квалифицированный специалист поможет Вам определиться с видом бандажных обертываний, которые помогут решить Вашу проблему, рассчитает количество необходимых для достижения стойкого результата процедур и график их проведения. В идеале, для закрепления достигнутого результата можно пройти курс из нескольких тонизирующих обертываний. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик