Профилактика возрастных изменений кожи лица с косметикой GUAM

Наше лицо хранит отпечатки времени. Знаковые моменты нашей жизни не проходят бесследно для кожи: и радостные, и печальные события оставляют на лице след в виде мелких морщинок. Морщины – это отражение нашего опыта, наших успехов и неудач. Но мало кому хочется вспоминать былое, глядя не на фотографии, а на собственное отражение в зеркале. Так хочется, чтобы наш внешний вид соответствовал возрасту не по паспорту, а по внутреннему ощущению.

Первые признаки старения появляются уже к тридцати годам:

-      намечаются мимические морщины;

-      замедляется процесс регенерации клеток дермы;

-      нарушается водно-липидный баланс;

-      влага хуже удерживается в коже;

-      отмершие клетки эпидермиса хуже поддаются отшелушиванию.

С годами возрастные изменения усугубляются, и к пятидесяти на коже отчетливо видны все морщины, проявляются носогубные складки, нарушается контур лица. Зрелая кожа теряет упругость и эластичность, обвисает, становится сухой и дряблой.

Чтобы этого избежать и продлить молодость своей кожи, уход за лицом необходимо начинать задолго до появления первых симптомов старения.

Обязательный уход за кожей

Ежедневный уход за кожей состоит из нескольких этапов. Это очищение, питание и защита. 

  • Очищение. Очень важный ухаживающий этап. От качества очищения кожи зависит не только состояние дермы, но и ее способность впитывать полезные вещества и отталкивать вредные. Очищать кожу следует утром и вечером, тщательно удаляя избыток кожного сала, пыль, остатки косметики и другие виды загрязнений.
  • Питание. Это этап непосредственного насыщения кожи питательными элементами, в процессе которого восстанавливается липидный и водный баланс дермы, предупреждается появление морщин. Правильно подобранные питательные средства сохраняют кожу упругой, мягкой и эластичной, регенерируют клетки эпидермиса, устраняя шелушение и покраснение кожи. Питательные кремы помогают коже долго оставаться молодой и здоровой.
  • Защита. Наша кожа постоянно подвергается агрессивному воздействию различных факторов. Это и неблагоприятные погодные условия (ветер, мороз, яркое солнце), и испарения агрессивных жидкостей (бытовой химии, моющих средств), и стрессы. Защитные препараты активизируют природные барьерные функции кожи, а также создают на дерме невидимый защитный слой. 

Профилактика возрастных изменений кожи

Чтобы предупредить преждевременное старение кожи, кроме обязательных ухаживающих процедур рекомендуется принимать дополнительные профилактические меры. Как правило, они заключаются в использовании дополнительных очищающих средств (пилингов, скрабов), увлажняющих и питательных препаратов (антивозрастных кремов и масок), отбеливающей косметики. К профилактическим косметическим препаратам относятся средства, способствующие регенерации клеток дермы. Вся косметика должна подбираться индивидуально с учетом типа и особенностей кожи.

Программа профилактики старения дермы

Специалисты компании GUAM создали специальную профилактическую программу для кожи лица и шеи, которая помогает сохранить молодость и красоту надолго. Программа включает четыре этапа.

  1. 1.     Подготовка кожи – этап очищения дермы

В качестве очищающего средства рекомендуется использовать молочко для снятия макияжа, которое деликатно удаляет макияж и другие загрязнения, а также снимает отмершие клетки эпидермиса. Молочко устраняет шелушение кожи, не дает ощущение сухости и стянутости. После очищения лица молочком кожа готова к следующим этапам профилактики старения.

  1. 2.     Пилинг – этап глубокого очищения и увлажнения кожи

Для проведения профилактического пилинга косметологи советуют использовать омолаживающую маску с гликолевой кислотой (20 %). Уникальность средства обусловлена высоким содержанием гликолевой кислоты, которая не только удаляет роговой слой дермы, но и обеспечивает длительное увлажнение кожи. В результате улучшается цвет лица, восстанавливается структура кожи и нормализуется водный баланс. 

  1. 3.     Лифтинг – этап тонизирования, питания и омоложения кожи 

Лифтинг кожи лучше проводить с помощью подтягивающей маски-салфетки с фитопланктоном. Благодаря ее использованию кожа насыщается питательными веществами, которые способствуют лифтингу дермы, повышению ее тонуса, питанию и омоложению. Маска-салфетка делает кожу подтянутой, а цвет лица – здоровым и более светлым.

  1. 4.     Профилактика морщин – завершающий этап ухода

Для завершения ухаживающей программы косметологи рекомендуют последовательно использовать три косметических препарата.

-      заполнитель морщин с морской водой и фитопланктоном – это средство быстро заполняет морщины, благодаря чему они заметно сокращаются;

-      крем для лица против морщин, обогащенный стволовыми клетками – он активизирует работу клеток кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена, повышает упругость кожи и разглаживает морщины;

-      интенсивно восстанавливающая сыворотка для век против морщин – препарат замедляет процессы старения области вокруг глаз, уменьшает выраженность возрастных изменений. Входящие в состав стволовые растительные клетки Eryngium Maritimum тонизируют ткани, делая их упругими и эластичными.

Вся программа занимает около 50 минут. После проведения комплекса процедур значительно уменьшается выраженность морщин, повышается тургор кожи, улучшается цвет лица.

Найдите время для ухода за собой, и наслаждайтесь прекрасным отражением в зеркале на протяжении многих лет.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик