Омолаживающая косметика GUAM на основе растительных стволовых клеток

Время не щадит нашу кожу: морщины, дряблость, пигментные пятна – такие отпечатки оставляет оно на наших лицах. Но мы не хотим мириться со старостью и сдаваться без борьбы. Ученые всего мира разрабатывают всё новые и новые средства для продления нашей молодости и здоровья. Оптимальный способ сохранить красоту кожи надолго – антивозрастная косметика на основе растительных стволовых клеток. Она создана специально для зрелой кожи и используется не столько для профилактики возрастных изменений, сколько для устранения уже появившихся признаков старения. Фитостволовые клетки активно воздействуют на кожу, сокращая морщины, регенерируя клетки дермы и подтягивая контур лица. При этом потрясающий омолаживающий эффект достигается за короткий срок, что позволяет обойтись без инъекций и хирургического вмешательства.

Стволовые клетки

Многие люди слышали или читали о стволовых клетках. Эта технология активно применяется в медицине и косметологии. Конечно, отношение к использованию стволовых клеток человеческих эмбрионов в мире неоднозначно. Хотя высокая эффективность некоторых препаратов на их основе была доказана не только в теории, но и на практике, этичность применения таких средств остается спорным вопросом. Очевидно одно – стволовые клетки открывают безграничные возможности как в сфере лечения различных заболеваний, так и в сфере омоложения.

Пока продолжаются споры вокруг эмбриональных стволовых клеток, пока ученые исследуют их удивительные свойства и ищут им правильное применение, в косметологии нашли альтернативу стволовым клеткам человека. Ей стали растительные стволовые клетки, содержащие огромное количество биологически активных элементов, необходимых нашей коже для питания, восстановления и регенерации. Ведущие косметологи нашли способ выделять активные вещества фитостволовых клеток и использовать их при создании косметических антивозрастных препаратов. Косметика, обогащенная этими элементами, решает конкретные проблемы кожи, связанные с ее возрастными изменениями.

Принцип действия омолаживающей косметики

Активные вещества косметических антивозрастных средств, созданных на основе стволовых клеток растений, проникают в глубокие слои дермы, где в первую очередь активизируют процесс естественного омоложения. Под действием активных элементов фитостволовых клеток в эпидермисе начинают вырабатываться вещества и ферменты, характерные для молодой кожи. Так, стимулируется выработка коллагена – основного вещества, которое отвечает за молодость и эластичность кожи. При этом кожа начинает производить коллаген «правильного» 3 типа, который в больших количествах присутствует в молодой коже, а в зрелом возрасте его выработка заменяется синтезом коллагена других типов. Коллаген 3 типа имеет высокие показатели эластичности, поэтому он необходим для сохранения упругости и сияния кожи.

Стволовые клетки растений буквально встраиваются в слои кожи, и на протяжении нескольких месяцев активно восстанавливают дерму. Это отличает препараты на основе фитостволовых клеток от косметических препаратов, содержащих коллаген, эластин и витамины в готовом виде. Готовые активные вещества довольно быстро усваиваются кожей, и ей вновь требуется питание. А активные элементы стволовых клеток стимулируют саморегенерацию кожи, возвращая дерме способность производить недостающие полезные вещества самостоятельно. Благодаря этой уникальной способности косметика на основе растительных стволовых клеток обеспечивает длительный омолаживающий эффект. К тому же стволовые клетки препятствуют образованию свободных радикалов, которые являются основной причиной старения кожи.

Косметика GUAM на основе растительных стволовых клеток

Превосходным образцом качественной омолаживающей косметики на основе фитостволовых клеток являются косметические антивозрастные препараты GUAM. Значительное улучшение состояния кожи после их использования отметили многие женщины, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов о косметике GUAM.

Базовым компонентом интенсивного восстанавливающего крема GUAM против морщин являются стволовые клетки растения Морской падуб (Eryngium maritimum). Также в состав препарата входят морская вода, порфира, хлорелла, синтезированная гиалуроновая кислота, церамиды, UV-фильтры. Благодаря такой уникальной формуле крем повышает количество вырабатываемого кожей коллагена и эластина на 25 %, что было подтверждено в ходе клинических испытаний. Причем эти вещества относятся к типам, характерным для молодой здоровой кожи. Стойкий положительный эффект заметен через 1,5-2 месяца регулярного использования крема:

-      разглаживаются морщины;

-      повышается упругость и эластичность кожи;

-      улучшается цвет лица.

Регулярное использование омолаживающей косметики Гуам замедляет процесс старения кожи, при этом все препараты одинаково эффективно действуют на кожу разного возраста. Результат – ровная бархатистая кожа надолго.  

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик