Косметика GUAM для коррекции фигуры

Марка Guam известна во всем мире благодаря высокоэффективным косметическим препаратам для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Под этим брендом также выпускаются средства для ухода за лицом и волосами. Вся продукция Guam обогащена комплексом из морских водорослей. Новейшие технологии, которые используются при сушке и обработке водорослей, позволяют добывать из водорослей максимум полезных веществ. За многолетнюю историю существования и развития компании Guam вся косметика этой торговой марки неоднократно подтверждала свою эффективность как в ходе специальных исследований, так и в процессе непосредственного применения.

Избавляемся от лишних жировых отложений на животе и корректируем талию 

Правильное питание и занятия спортом – наилучшие средства для борьбы с лишним весом, но зачастую даже изнурительные тренировки и строжайшие диеты не способны быстро скорректировать фигуру и убрать жир на животе и талии. К сожалению, такие жировые отложения уходят очень медленно, к тому же, после похудения кожа на животе может выглядеть рыхлой и дряблой. Чтобы ускорить процесс избавления от лишнего веса и складок на талии, а также для повышения упругости кожи, рекомендуется воздействовать на организм комплексно: диеты (правильное питание), спорт и специальные косметические средства для сжигания жира.

Наиболее эффективной косметикой для расщепления жировых клеток будет:

  • Крем Fangocrema (0510) Глубокому питанию кожи и быстрому расщеплению жировых клеток способствует инновационная формула препарата: экстракт водорослей, горького апельсина и кофеина, витаминный комплекс и морская вода.
  • Крем Duo Guam (1852) с разогревающим эффектом. Кроме экстракта водорослей, препарат содержит экстракт красного перца, благодаря чему быстро расщепляет жир и возвращает коже упругость и эластичность.
  • Крем Snell (0299) сохраняет эластичность и упругость кожи надолго. Это косметическое средство может использоваться как для массажа, так и для лечения целлюлита.
  • Inthenso (0480) – крем для мужчин, разработанный с учетом состава мужской клетчатки. Этот препарат помогает избавиться от жира на животе.

Избавляемся от целлюлита 

Как известно, целлюлит может появиться у женщин любого возраста и веса. От неприятных и неэстетичных проявлений целлюлита – так называемой апельсиновой корки – не застрахован никто. При этом целлюлит появляется не только на ногах и бедрах, но и на руках, на талии. Причин тому масса: переедание, несбалансированное питание, вредные привычки, гиподинамия, стрессы, неблагоприятная экологическая ситуация. 

Чтобы помочь максимально быстро избавиться от целлюлита, специалисты GUAM разработали не только антицеллюлитные кремы, но и средства для обертываний. При этом средства для обертывания значительно эффективнее простых кремов. Это связано с комплексным воздействием на кожу, в процессе которого не только сжигается жир, но и происходит насыщение дермы питательными элементами. В результате исчезают проявления целлюлита, уходят лишние сантиметры, кожа подтягивается, становится мягкой и эластичной.

Guam представляет несколько серий продукции для таких типов обертывания, как:

-      горячее – для всех типов кожи

-      холодное

-      грязе-солевое (противоотечное) – дополнительно укрепляет сосуды и снимает отеки

-      для чувствительной кожи – предупреждает раздражения 

Снимаем отечность ног, предотвращаем их излишнюю потливость и удаляем натоптыши

1. Серия кремов Talasso Podos (1296,1272,1265). Препараты обогащены природными компонентами для оптимальной заботы о коже ног.

2. Серия Talasso (1425,1449) – это тонизирующие кремы, которые быстро снимают отечность и усталость ног. Глубоко увлажняют кожу ступней, делая ее эластичной и удивительно мягкой. 

Боремся с растяжками

  • Duo Guam (1845,1890,1906) – линия кремов для лифтинга дермы. Активные природные ингредиенты значительно уменьшают выраженность существующих растяжек (вплоть до их полного исчезновения), а также предупреждают появление новых.
  • Seno (0381) – крем на основе белой глины, восстанавливающий упругость кожи. Идеален для ухода за кожей после родов.

Корректируем зону декольте и подтягиваем грудь 

Стрессы, плохая экологическая ситуация и другие негативные факторы в первую очередь отражаются на тонкой коже зоны декольте. После беременности и кормления грудью, при резком снижении веса, а также в результате возрастных изменений на коже груди могут появиться растяжки, она может потерять упругость и эластичность. Чтобы сохранить молодость и красоту зоны декольте, компания GUAM разработала специальные косметические средства.

  • Inthenso (0633) с маслянистой основой и Crema Copro (0640,0275) эффективно борются с растяжками, предупреждая появление новых. Активные ингредиенты стимулируют выработку коллагена, что в свою очередь подтягивает кожу, улучшая ее внешний вид 

Убираем отеки 

  • Кремы серии Dren борются с отечностью, тонизируют дерму и стимулируют отток лимфы. В результате кожа выравнивается, становится упругой и эластичной. Эти препараты могут применяться в качестве самостоятельных средств или как вспомогательные препараты при проведении комплексной антицеллюлитной терапии, т.к. они заметно повышают эффективность противоцеллюлитных средств.

Ассортимент косметики Guam

Продукция Guam, помимо вышеперечисленных средств, это еще и косметика:

  • для волос
  • для лица
  • для увеличения объема груди
  • для проведения ароматерапии

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик