Как наносить бронзатор

 

Лето далеко, а голову не покидают размышления о красивом и ровном загаре? Самое время воспользоваться помощью бронзатора, который в короткие сроки не только оттенит кожу, но и сделает возможным проведение подобного мероприятия в условиях дома. Также бронзатор не наносит вред коже по сравнению с последствиями от посещения солярия. 

Потребуется: 

- бронзатор;

- скраб для тела и лица;

- перчатки;

- губка для нанесения крема. 



Инструкция.

1. До начала нанесения крема следует отшелушить клетки кожи, которые уже омертвели. Выполнить это поможет скраб: выбирается с учетом типа кожи. К примеру, пилинг сухой кожи с использованием крупных абразивных частиц способен сильно ее повредить, поэтому следует проявлять особое внимание. Бронзатор на очищенную кожу ляжет более ровно, что придаст загару большую натуральность.


Нанесение крема на лицо

2. Крем для автозагара наносится на чистую и сухую кожу. Рекомендуется во время данной процедуры использовать перчатки, чтобы ладони в последствие не отличались от тела по цвету: окружающие быстро выяснять, откуда появился загар. Крем необходимо наносить мягкой губкой. Если в планах нанесение бронзатора только на лицо, то вполне хватит и обычного спонжа для косметических процедур. 

3. Крем следует наносит снизу вверх со всей внимательностью, чтобы не упустить из виду ни одного участка тела. Качественно намазать спину без посторонней помощи, скорее всего, не получится.


Девушка показывает тару для крема

4. После нанесения крема рекомендуется в течение часа не одеваться, так как в противном случае непросохший бронзатор ляжет неравномерно и испачкает одежду. Хотя многие фирмы дают гарантию высыхания от 30 мин до 2 ч. Поэтому не лишним будет изучение инструкции на упаковке. Но и это еще не все: не стоит еще около 2 часов мыть лицо и принимать душ. 

5. Если получившийся тон не устраивает, то для достижения большего эффекта потребуется ежедневное нанесение на протяжении недели. Итак, нужный оттенок кожи закреплен – можно перейти на использование бронзатора 2 раза в неделю. 


Внимание!

Если крем нанесен неравномерно, то для его удаления необходимо принять ванну с пеной, после чего кожа очищается скарбом и протирается смесью оливкового масла и лимонного сока.

 

Полезные рекомендации

Следует избегать попадания бронзатора на волосы и брови, так как в противном случае у них появится рыжий оттенок. Устранить же данные последствия будет проблематично.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик