Холодные обертывания GUAM – эффективный способ борьбы с «апельсиновой коркой»

Многие женщины подтвердят, что целлюлит появляется на ягодицах и бедрах едва ли не мгновенно, а вот для того, чтобы победить его, требуются немалые усилия на протяжении длительного времени. Более того, непросто найти универсальный способ борьбы с целлюлитом, который был бы одинаково эффективен для каждой женщины. Ряд методик вообще не приносит никакой пользы, другие являются достаточно дорогостоящими и проходятся длительными курсами, третьи весьма болезненны. На сегодняшний день абсолютное большинство женщин предпочитают использовать для борьбы с «эффектом апельсиновой корки» специальные обертывания, положительный результат которых не заставляет себя ждать.

 

Показания к холодным обертываниям.

Для борьбы с целлюлитом используются два вида обертывания, а именно – горячее и холодное. Горячее обертывание позволяет достаточно быстро увидеть положительный эффект от процедуры, но имеет ряд противопоказаний. В их список входит врожденная либо приобретенная хрупкость сосудов, варикозное расширение вен, ряд патологий внутренних органов и другие заболевания. Как же быть тем, кому противопоказано горячее обертывание? Им подойдет другой вид обертывания – холодное, практически не имеющее противопоказаний. Третий вариант – это использование контрастных обертываний, то есть чередование горячего и холодного – такая схема наиболее эффективна.

Холодное обертывание показано прежде всего тем женщинам, которые вынуждены проводить много времени на ногах по роду своей деятельности, таким, как фотомодели, стюардессы, стилисты, продавцы и официантки. Оно поможет этим женщинам избавиться от тяжести в ногах и отеков. Также этот вид обертывания очень эффективен в нелегком деле избавления от растяжек и вообще способствует быстрому приведению тела женщины в норму после беременности. Холодное обертывание незаменимо как одна из комплекса процедур для похудения и восстановления упругости и молодости кожи после сбрасывания веса.

 холод2.jpg

Криообертывания GUAM – основные характеристики.

Спрос на любое косметическое средство порождается не столько рекламой, сколько позитивными отзывами тех, кто уже воспользовался этим средством.  Эти люди могут объективно оценить продукт по таким критериям, как эффект от его использования, а также его натуральность, гипоаллергенность и экологичность.  Косметические гели и маски GUAM, предназначенные для борьбы с целлюлитом, по всем критериям получили превосходные отзывы. Немаловажным является еще и то обстоятельство, что применение антицеллюлитных средств данного бренда возможно как в салоне красоты, так и в домашних условиях.

 

Позитивный эффект от использования криообертывания GUAM.

Восторженные отзывы клиентов, уже успевших попробовать на себе действие холодного обертывания GUAM, позволяют утверждать с полной уверенностью, что эта процедура является одной из наиболее действенных способов борьбы с целлюлитом на любой его стадии. Видимый эффект от использования холодного обертывания GUAM достигается в кратчайшие сроки и сохраняется в течение долгого времени после прохождения курса процедур. Криообертывания GUAM  эффективны для борьбы даже на самых запущенных стадиях целлюлита. В состав препарата для криообертывания входят такие природные ингредиенты,  как экстракты плюща, водорослей, хвоща и конского каштана; для усиления охлаждающего эффекта используются экстракт мяты и ментол, а для красоты и упругости кожи – различные виды глины, масла лимона и душицы, а также целебные морские соли.  В комплексе эти вещества способствуют сужению кровеносных сосудов и капилляров, при этом всевозможные шлаки и токсины выбрасываются из тканей в кровеносную и лимфатическую систему и в дальнейшем выводятся из организма через почки. Сужение капилляров способствует оттоку лимфы и запускает мощнейший лимфодренажный процесс. Как следствие из этого, спадают отеки, излишки жидкости выводятся из организма, усиливается обмен веществ в тканях организма, а также укрепляются и делаются более эластичными сосуды. Устраняются застойные процессы в тканях, клетки обновляются. Преимущество холодных обертываний GUAM по сравнению с другими методами борьбы с целлюлитом заключается в возможности воздействовать локально на проблемные зоны, не задействуя участки с пораженными варикозом венами.

 

Уже после первого применения средства GUAM для холодного обертывания наблюдается выравнивание рельефа кожи и видимое уменьшение объемов, возникающее вследствие эффекта лимфодренажа.  По прошествии серии таких процедур моделируется стройный, подтянутый силуэт.

 

Несколько слов о компонентах, входящих в состав препарата GUAM. 

Косметические процедуры с применением средств из антицеллюлитной серии GUAM оставляют на коже ощущение чистоты, свежести и морской прохлады. Запатентованный состав этой косметики позволяет расслабить тело и ум. В ее формулу входят исключительно экологически чистые природные компоненты, такие, как экстракты водорослей, эфирные масла и морские соли. Косметика GUAM полностью гипоаллергенна и безопасна, что подтверждено многочисленными тестами и сертификатами AIAB, ICEA, BDIH. Таким образом, применение средств этого производителя гарантированно не причинит вред здоровью клиента, в то же время эффективно выравнивая рельеф кожи и устраняя «апельсиновую корку».

 

Использование средства для холодного обертывания GUAM. 

Первый этап – это подготовка кожи, а именно – ее очищение и отшелушивание отмерших клеток эпидермиса при помощи скрабов GUAM. В ходе процедуры усиливается кровообращение в тканях, что в дальнейшем будет способствовать более глубокому проникновению активных компонентов антицеллюлитной маски в ткани.

Второй этап процедуры – это непосредственно нанесение на кожу средства для борьбы с целлюлитом под пищевую пленку на 40-60 минут.  За это время активные компоненты маски активно воздействуют на кожу и ткани, выводят излишки жидкости из межклеточного пространства, укрепляют капилляры и восстанавливают природную упругость и эластичность кожи. Видимый эффект заметен сразу после смывания маски.

Наконец, завершающий этап – это массаж проблемных участков с использованием специального гель-лифтинга.  Его легкая текстура не забивает поры, позволяя компонентам геля проникать в самые глубокие слои кожи. Этот этап усиливает эффект от обертывания и закрепляет его положительный результат. В результате массажа на коже остается приятное чувство свежести и легкости, и она быстро восстанавливается.

Для того, чтобы эффект от обертываний сохранился на длительный срок, рекомендуется пройти курс из 10-15 косметических процедур. В идеале первые 3-4 обертывания делаются с перерывом между ними, не превышающим 24 часов, а все последующие – с перерывом в 48 часов. Продлить эффект от процедур и предотвратить повторное появление целлюлита помогут кремы для ежедневного использования FANGOCREMA или DREN. Наносите их каждый день после душа, легко массируя кожу, и она всегда будет выглядеть замечательно. Охлаждающие компоненты в составе кремов оставляют ощущение свежести и бодрости.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик