Эффективное омоложение кожи без хирургического вмешательства и инъекций

омоложение1.jpg

Первые признаки возрастных изменений кожи появляются уже после 25 лет. В уголках глаз намечаются морщинки, кожа хуже удерживает влагу, снижается ее упругость и эластичность. И если вначале состояние кожи ухудшается незначительно, то с годами признаки старения усугубляются. Не стоит ждать, когда отражение в зеркале перестанет радовать, а лицо будет свидетельствовать о количестве прожитых лет. Современные методики позволяют омолодить кожу и повернуть время вспять. Можно выглядеть моложе на 5, на 10, а то и на 15 лет! И это достижимо без пластических операций!

Причины старения кожи

С возрастом функции эндокринной системы снижаются, и уже к 25 годам это дает о себе знать. Утончается эпидермис, кожа начинает терять больше влаги и иссушаться, размер клеток дермы становится неодинаковым, уменьшается толщина волокон эластина и коллагена. Чтобы продлить молодость кожи, можно пользоваться антивозрастной косметикой, но она будет эффективна только в случае содержания высокоактивных компонентов, например таких, как стволовые клетки растений. К тому же состав anti-age косметики должен быть полностью натуральным.

Радикальным методом омоложения становятся пластические операции, но прибегать к ним стоит только в крайнем случае, а лучше вообще обойтись без хирургического вмешательства. Благо, сегодня косметология развита настолько высоко, что может предложить множество способов безоперационного омоложения кожи. Принцип их воздействия на дерму достаточно прост: в процессе омолаживающей процедуру кожа подвергается так называемому терапевтическому травмированию, что стимулирует естественную регенерацию клеток эпидермиса и активизирует синтез новых волокон коллагена.

Методы безоперационного омоложения

  • RF лифтинг

В процессе такой процедуры на кожу воздействуют высокочастотные радиоволны, что нагревает глубокие слои дермы. При этом исключается травмирование поверхности кожи, благодаря чему после RF лифтинга нет длительного реабилитационного периода. Направленный нагрев стимулирует выработку в глубоких слоях кожи фибробластов – клеток, которые активно участвуют в синтезе коллагена и эластина. Результатом процедуры становится подтяжка лица. Основные преимущества RF лифтинга:

- радиоволны воздействуют только на глубокие слои эпидермиса, не затрагивая поверхность кожи;

-  дерма начинает активно производить собственный коллаген;

- сокращаются морщины вокруг глаз и рта;

- уменьшается выраженность носогубных складок;

- подтягивается овал лица;

- убираются мешки под глазами;

- кожа укрепляется и омолаживается;

- улучшается цвет лица;

- кожа становится заметно более гладкой и молодой.

  • Фотоомоложение

В основе процедуры лежит применение интенсивных источников света. С их помощью кожа нагревается, что стимулирует выработку собственного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. После применения фотоомоложения заметно разглаживаются морщины, повышается упругость и эластичность кожи. Также этот метод позволяет избавиться от сосудистой сетки, лишних волос на любом участке тела и пигментации.

  • Лазерное омоложение

Суть способа проста. Кожа подвергается направленному воздействию лазерных лучей. Их толщина меньше человеческого волоса, они как бы прожигают кожу на несколько сотых миллиметра, что мгновенно активизирует работу клеток дермы. Стимулируются восстанавливающие функции кожи, благодаря чему исчезают морщины, заметно подтягивается кожа. Как и другие методы безоперационного омоложения, лазерное омоложение активизирует выработку собственного коллагена и эластина, отвечающих за молодость кожи. Процедура является травматической, но мелкие ранки, появляющиеся на коже, быстро проходят, и лицо выглядит молодым, здоровым и сияющим.

  • Электротерапия

Функции кожи стимулируются на клеточном уровне при помощи микротоков, которые подаются к клеткам дермы. В результате:

- стимулируются мышцы шеи и лица;

- происходит быстрая регенерация клеток;

- улучшается циркуляция крови;

- активно синтезируется собственный коллаген.

  • Биоармирование

Это процедура позволяет достичь длительного омолаживающего эффекта. Метод биоармирования подразумевает введение под кожу пациента специальных бионитей, которые образуют гибкий каркас. За счет этого формируется идеальная линия подбородка, заметно подтягиваются контуры лица и исчезают морщины. Совместимость с тканями человека у бионитей очень высокая. Они полностью рассасываются через 3-4 недели, а эффект лифтинга длится 3-4 года.

 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик