Антицеллюлитные кремы GUAM DUO: безопасное похудение во время кормления грудью

Во время беременности вес женщины увеличивается в среднем на 10-12 килограммов. Это обусловлено особенностями вынашивания малыша. На протяжении девяти месяцев будущая мама обеспечивает ребенка всем необходимым для полноценного роста и развития. Но после родов не у всех женщин набранный во время беременности вес уходит быстро и без усилий. Как правило, избавиться от излишков жира, которые откладываются в области живота, бедер и талии, бывает очень непросто. Есть счастливицы, которые худеют во время кормления грудью. Но их единицы. Обычно родившие женщины прикладывают массу усилий, чтобы вернуть былые формы и стройность фигуры.

При этом строгие диеты и интенсивные физические нагрузки кормящим мамам строго противопоказаны, ведь это может негативно сказаться на качестве и количестве молока. Для нормализации массы тела необходимо правильно и регулярно питаться, избегая слишком жирных блюд. В послеродовый период важно, чтобы еда была разнообразной, максимально полезной и, конечно же, вкусной. Грамотно составленное меню кормящей женщины позволит ей съедать совсем немного, при этом чувствовать себя сытой и активной. Так, несколько ломтиков сыра вполне способны заменить бутерброд с колбасой, а сухофрукты станут прекрасной альтернативой сахару.

Также в организме молодой мамы наблюдается острая нехватка белка, железа и кальция. Следовательно, в рационе женщины в послеродовый период эти элементы должны присутствовать в обязательном порядке. Так, источником белка станет мясо и птица, кальция – молочные продукты и рыба. Препятствует похудению нехватка железа, т.к. благодаря именно этому микроэлементу в организме вырабатывается фермент, который расщепляет и сжигает жиры. Поэтому для снижения веса необходимо употреблять продукты, богатые железом – это петрушка, яйца, печень, морепродукты. В качестве физических нагрузок для быстрого избавления от избытков жира кормящей маме подойдут длительные прогулки на свежем воздухе и легкие тонизирующие упражнения. Для достижения быстрых результатов правильное питание и умеренные физические нагрузки можно сочетать с использованием косметических средств для похудения. 

Очень важно подобрать антицеллюлитный крем, который будет полностью безопасен и для мамы, и для ее ребенка. Правильным выбором станут косметические препараты на основе натуральных компонентов, так как они не вызывают аллергических реакций и других побочных эффектов. Свою эффективность и абсолютную безопасность доказали новые антицеллюлитные кремы ГУАМ из косметической серии DUO. Они просты в применении и обладают интенсивным разогревающим действием. Кремы Duo наносятся на проблемные участки тела – область живота и бедер – круговыми массирующими движениями и втираются в кожу до полного впитывания. Легкое покраснение кожи и ощущение тепла – абсолютно нормальная реакция кожи, которая свидетельствует об эффективности антицеллюлитных средств. Единственное противопоказание к применению косметики Duo – это ломкость капилляров и высокочувствительная кожа. Во время использования крем нельзя допускать его попадания на слизистые оболочки рта, глаз, носа.

Кремы Guam Duo не только эффективно борются с избыточным весом и целлюлитом, но и обеспечивают оптимальное питание и увлажнение кожи, способствуют ее укреплению, тонизированию и выравниваю. В результате использования антицеллюлитных препаратов ГУАМ подтягивается дряблый живот, обвисшая кожа в области бедер и талии вновь становится упругой и эластичной. Безопасность средств гарантируется производителем. В составе кремов – только натуральные и безопасные компоненты: морская вода, экстракты бурой и красной водорослей, экстракт красного перца, а также метилникотинат и гликозаменогликан – элементы, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Регулярное использование высокоактивных кремов для похудения Duo Guam быстро вернет кормящей женщине привлекательную фигуру, при этом без усилий и вреда для здоровья. Лишние сантиметры уходят уже после первых применений антицеллюлитных средств ГУАМ, при этом риск уменьшить лактацию или навредить малышу сведен к нулю. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик