Антицеллюлитная косметика GUAM: убираем живот после родов

После родов женская фигура зачастую теряет былую привлекательность. Правильное питание и умеренные физические нагрузки позволяют относительно быстро вернуть прежний вес, но обвисший животик еще долго может портить настроение женщине. Подтянуть живот после родов, а также избавиться от лишних килограммов и жировых отложений в области талии и бедер поможет антицеллюлитная косметика. В комплексе с правильно организованным питанием и грамотно подобранными физическими упражнениями антицеллюлитные кремы, маски и обертывания возвращают телу стройность и подтянутость.

Итальянская компания Guam разработала серию косметических средств на основе морских водорослей для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Их использование эффективно восстанавливает фигуру после родов, к тому же все препараты полностью натуральны. Это очень важно для женщин, которые кормят грудью и проходят восстановительный период после родов. В это время в женском организме происходят различные изменения на гормональном уровне, и предсказать реакцию на какой-либо косметический препарат очень сложно. К тому же синтетические компоненты косметики могут оказывать негативное влияние на малыша. Пользуясь кремами для похудения Guam, можно не опасаться различных побочных эффектов. Вся косметика этой торговой марки прошла необходимые тесты, которые подтвердили ее 100-процентную натуральность и полную безопасность как для женщины, так и для ребенка.

Косметика ГУАМ помогла вернуть былую стройность многим женщинам. Об этом свидетельствует множество отзывов на различных женских сайтах и форумах. Счастливые представительницы прекрасного пола делятся положительным опытом применения косметических средств Guam для похудения, с помощью которых они избавились от лишнего веса, целлюлита и, конечно же, от обвисшего живота, который становится настоящим бичом всех родивших женщин. Такая высокая эффективность этой антицеллюлитной косметики объясняется наличием в ее составе уникального комплекса морских водорослей, который оказывает поистине целебное действие на кожу и на весь организм. Натуральные экстракты красных и бурых водорослей (ламинарии и фукуса соответственно) нормализуют обмен веществ, стимулируют кровоток, активизируют выведение шлаков и токсинов из организма, которые становятся основной причиной возникновения целлюлита.

Морская вода – еще один высокоактивный компонент природной косметики ГУАМ. Эта вода добывается из экологически чистых глубинных придонных слоев моря возле острова Нуармутье. Она имеет высокую концентрацию ценнейших для кожи микроэлементов: кальция, магния, марганца, железа. В ходе исследований подтвердились исключительные свойства воды Нуармутье, такие как активизация работы клеток и усиление защитных функций дермы. На основе морских водорослей и морской воды была разработана новая линия косметических средств по уходу за телом Duo. Все препараты данной серии оказывают ярко выраженное липолитическое, лифтинговое и дренажное действие. Масла, которыми также обогащена косметика Guam Duo, глубоко питают и увлажняют кожу, предотвращая ее иссушение и шелушение. Регулярное использование этих антицеллюлитных средств позволяют не только быстро избавиться от избытков жира и «апельсиновой корки», но также повысить тургор кожи и восстановить контуры тела.

Ассортимент линии Duo представлен кремами для дневного и ночного использования. Ночной крем против жировых отложений интенсивно воздействуют на кожу, пока вы спите. Его формула рассчитана с учетом ночных биоритмов кожи, благодаря чему организм избавляется от лишнего жира во сне. Этот крем идеален для использования после родов, т.к. может наноситься только на проблемные участки тела: живот, талия, бедра. Уже через два-три применения ночного крема Guam Duo будет заметен положительный эффект. Для дневного времени суток подойдет крем интенсивный дневной ГУАМ ДУО. Он также наносится на проблемные зоны тела и позволяет худеть днем: во время уборки, приготовления еды, прогулок с ребенком и других домашних дел.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется комплексное применение ночного и дневного интенсивного крема Duo Guam. Пока вы заботитесь о своем малыше, о вашем здоровье и красоте позаботься антицеллюлитная косметика ГУАМ. А благодаря эфирным маслам, которые входят в состав этих средств, вы будете худеть с удовольствием. Спустя короткое время вы сможете избавиться от основных эстетических проблем, которые возникли после родов. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик