Описание косметики Moroccanoil

Moroccanoil, стремительно развивающаяся независимая компания, является одним из ведущих производителей профессиональных косметических средств по уходу за волосами. Ее продукция давно завоевала популярность у звезд шоубизнеса, кино и телевидения. Ведущие стилисты используют косметические средства этого знаменитого израильского бренда для создания модных подиумных и журнальных образов. С помощью косметики Moroccanoil создаются прически для обложек известных глянцевых журналов, для модных показов одежды, а также для вручения премий, таких как Оскар, Грэмми, Золотой Глобус, MTV Awards, Independent Spirit Awards. Сегодня, когда элитные продукты бренда Moroccanoil стали доступны широким слоям населения, множество покупателей во всем мире смогли по достоинству оценить великолепное качество шампуней и масел этой израильской фирмы и стали доверять уход за волосами исключительно Moroccanoil. 

Все косметические продукты этого бренда основаны на запатентованной смеси масла Арганы – ценного природного компонента, богатого полезными элементами, необходимыми для здоровья и красоты волос. Так, витамин F (Omega6) и витамин А повышают эластичность волос, витамин Е нейтрализует свободные радикалы, фенол защищает от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Благодаря уникальному составу, косметика Moroccanoil значительно улучшает общее состояние волос, дарит им дополнительную мягкость и блеск. К тому же один из самых популярных продуктов Moroccanoil – оригинальное восстанавливающее средство (масло) – производится в рамках программы свободной торговли, обеспечивая большую социально-экономическую поддержку множеству семей.  

На нашем сайте представлен весь ассортимент продукции. Купить косметику Moroccanoil вы можете в нашем интернет-магазине по разумной цене. 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик