Описание косметики GUAM

GUAM – это качественная натуральная итальянская косметика, в основу которой входят водоросли. За 25 лет своего существования она смогла доказать свою высокую результативность. Уникальные программы, которые используются для минерализации волос, коррекции фигуры, устранения целлюлита, ухода за лицом обеспечивают ощутимые результаты. Они подтверждаются клиническими испытаниями и миллионами людей во всем мире, получившими положительный опыт в применении данных косметических средств.

Косметика GUAM направлена на эффективное уменьшение объема бедер и ягодиц. Также она помогает справиться с усталостью и отеками ног, восстановить изначальную фигуру после родов или косметических операций. Эти средства от итальянского производителя отлично борются с морщинами, растяжками и обвисанием кожи. Они обеспечивают омолаживающий и восстанавливающий эффект, отлично минерализуют волосы.

Основным компонентом в косметике GUAM является уникальный комплекс морских водорослей LACOTE s.r.l., который был разработан итальянским Институтом глубоководных исследований. Благодаря сочетанию данного элемента с другими составляющими природного происхождения (эфирными маслами, морской глиной, морской солью) косметика GUAM обеспечивают видимый косметический результат. Необходимо отметить, что сбор морских водорослей осуществляется производителем с помощью специального оборудования, в экологически чистом месте и на довольно большой глубине. Вся процедуры сбора, сушки и дальнейшей переработки данных компонентов происходит под строгим контролем. Это позволяет сохранить все их полезные свойства.

По результатам тщательного тестирования косметика компании GUAM соответствует высоким стандартам качества биокосметики (AIAB). Также она обладает сертификатами BDIH, а это гарантирует:

  • Наличие в составе косметических средств только компонентов природного происхождения;
  • Отсутствие в косметике запрещенных консервантов и вредных веществ, радиоактивных веществ и генетически модифицированных продуктов, синтетических отдушек и продуктов нефтепереработки, красителей и алкоголя;
  • Строгий контроль следования принятым экологическим нормам применяемого сырья, упаковки и производства. 
Купить косметику GUAM Вы можете в нашем интернет-магазине.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик