Описание косметики GIGI

Израильская компания «GIGI Cosmetic Labs» начала свою работу в 1957 году. Вот уже более полувека она занимается исследованиями, разработкой и производством высококачественной профессиональной косметики для ухода за лицом и телом, а также лечебной декоративной косметики. Основоположником компании стал известный фармаколог и биохимик м-р Элиэйзер Ландау. В своей работе по созданию уникальных косметических препаратов он использовал достижения фармакологии, косметологии, дерматологии, наработки в области арома- и фитотерапии, опыт восточной медицины, благодаря чему в 50-х годах прошлого века смог создать инновационные препараты по уходу за возрастной и проблемной кожей. Ученый пошел дальше и смог организовать продуктивно работающее предприятие по разработке и производству лечебных косметических средств исключительного качества и эффективности.

Сегодня GIGI является успешной международной компанией, заслужившей мировое признание. Она не только занимает лидирующие позиции на рынке профессиональной косметики в своей стране – Израиле, – но и успешно осуществляет поставки своей продукции в другие страны. Так, косметику производства «GIGI Cosmetic Labs» смогли по достоинству оценить в Японии, Германии, Испании, России, Индии, США, Канаде, Норвегии, Венгрии и др. Основной профиль компании – разработка и создание лечебно-профилактических и косметических средств для ухода за кожей лица и тела. Уникальные свойства и великолепное качество препаратов GIGI обусловлены применением новейших технологий и инновационных научных разработок, и, конечно же, использованием высококачественных ингредиентов. 

Отличительные особенности косметики марки GIGI:

  1. Грамотно подобранное и научно выверенное сочетание натуральных природных ингредиентов и продуктов биотехнологий. Благодаря этому достигается высокая эффективность препаратов.
  2. Тщательный контроль качества продукции. На фармацевтическом заводе «AGIS», где производится косметика GIGI, ко всем косметическим препаратам предъявляются такие же требования по гипоаллергенности, безопасности и качеству, как и к лекарственным средствам.
  3. Широкий ассортимент. Это более 400 препаратов для различных типов кожи, с помощью которых можно проводить разнообразные косметологические процедуры. Линейка продукции представлена косметикой для ухода за кожей лица и тела, средствами для пилингов разной глубины, препаратами для лечения кожи, декоративной косметикой и др.
  4. Косметические линии нескольких классов: «эконом», «бизнес» и «люкс». Это дает возможность косметологам подобрать идеальную косметику для клиентов с любыми возможностями и запросами.
  5. Большой выбор косметических средств для домашнего ухода. Более 120 препаратов дают возможность повысить эффективность салонных процедур и продлить их положительное воздействие на кожу.
  6. Постоянное обновление продукции. Компания GIGI находится в авангарде косметологических разработок. В лабораториях предприятия постоянно ведутся научные исследования, на основе которых разрабатываются новые, еще более эффективные формулы косметических средств.
  7. Тестирование косметики в независимых дерматологических институтах мира. Также качество всей продукции подтверждено сертификатами качества ISO 9002, FDA и министерства здравоохранения Израиля.
  8. Некоторые препараты GIGI не имеют аналогов. Ряд косметологических проблем кожи можно решить только с помощью косметики этой торговой марки.
  9. Многие косметические средства взаимозаменяемы, т.к. оказывают на кожу разностороннее комплексное воздействие. Благодаря этому косметологи могут обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и разнообразить процедуры.
  10. Линия качественной лечебной декоративной косметики.
  11. Приятный аромат и легкая нежная консистенция всех препаратов
  12. Стильный дизайн упаковки.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик