Описание косметики Christina

Израильская компания Christina была основана в 1982 году. Уже более 30 лет она занимается разработкой и производством профессиональной лечебной косметики. Сегодня ассортимент продукции фирмы очень широк – более 200 наименований косметических средств. Это препараты как для ухода за кожей в домашних условиях, так и для проведения салонных косметологических процедур. 

Вы сможете по достоинству оценить эффективные очищающие средства марки Christina – лосьоны, мыла, тоники, которые деликатно удаляют загрязнения, не вызывая раздражения и повреждения кожи.

Порядка 20 видов масок, созданных израильской фирмой, помогут вам решить множество эстетических проблем дермы. Маски глубоко очищают, увлажняют и питают кожу, способствуют ее осветлению и омоложению.

Косметические средства отбеливающих серий осветляют пигментные пятна и предупреждают появление новых. 

Кремы, гели и сыворотки с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, витаминов и микроэлементов, натуральных экстрактов растений и водорослей сделают вашу кожу нежной, светлой и сияющей, вернут ей молодость, красоту и здоровье.

Важное место в ассортименте продукции компании «Christina» занимают пилинги – химические и натуральные. Эти высокоэффективные препараты применяются для глубокого очищения кожи и решения таких косметологических задач, как лечение акне и постакне, осветление гиперпигментированной дермы, омоложение кожи и предупреждение ее преждевременного старения.

Основные линии косметики Christina

Для проблемной кожи:

  • Comodex
  • BioPhyto

Косметические средства серии Comodex разработаны для ухода за жирной и комбинированной кожей с элементами угревой сыпи и ее последствиями. Активные компоненты препаратов нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, устраняют элементы и последствия угревой сыпи (комедоны, застойные пятна, инфильтраты), предупреждают постакне, выравнивают тон и текстуру кожи.

Косметика линии BioPhyto обеспечивает оптимальный уход за кожей с разнообразными эстетическими проблемами: с проявлениями купероза, склонной к дерматитам и покраснениям, обладающей повышенной чувствительностью к холоду, поврежденной использованием спиртосодержащих средств.

Антивовзрастные линии:

  • Forever Young
  • Silk
  • Wish 

Омолаживающая серия Forever Young разработна с учетом основных потребностей кожи для сохранения ее молодости и здоровья. Препараты этой линии укрепляют кожу, начиная с самых глубоких слоев эпидермиса, защищают и восстанавливают кожные структуры, которые постоянно подвергаются воздействию таких негативных факторов, как стрессы, гормональные изменения, свободные радикалы, плохая экологическая ситуация. Высокая эффективность косметических средств обусловлена входящими в их состав активными компонентами: белки морского и растительного происхождения, минералы, витамины, антиоксиданты, олигоэлементы, фруктовые кислоты, натуральные экстракты растений, увлажнители и т.п.

Косметика линии Silk, формула которой обогащена натуральными шелковыми волокнами, обеспечивает мгновенный лифтинг дермы, выравнивая и укрепляя ее. Кожа заметно подтягивается, уменьшается глубина и выраженность морщин, снимается воспаление дермы. Косметические препараты глубоко увлажняют кожу, оживляя «уставшее» лицо. Результат использования косметики Silk – безукоризненно гладкая, шелковистая и сияющая кожа.

Средства серии Wish замедляют старение кожи, значительно повышают ее сопротивляемость к внешним и внутренним факторам, ускоряющим процесс старения, а также активизируют работу природных антивозрастных механизмов дермы. Косметика Wish способствует интенсивному и длительному увлажнению кожи, оказывает тонизирующее и осветляющее действие, защищает от пагубного влияния ультрафиолета и различных загрязнений. В результате кожа выравнивается, подтягивается, наполняется жизненной силой и легким сиянием.

Для омоложения и осветления кожи:

  • FluorOxygen+C

Косметические средства FluorOxygen+C борются с гиперпигментацией кожи, заметно осветляя и выравнивая ее тон. Препараты этой линии сглаживают возрастные изменения дермы, тонизируют «усталую» кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Косметика FluorOxygen+C надежно защищает от УФ-излучения и других негативных факторов, устраняет последствия угревой сыпи (рубцы, пигментация, расширенные поры), омолаживает и оздоравливает кожу.

Для восстановления кожи и защиты от стрессовых факторов:

  • Unstress

Антистрессовые косметические препараты глубоко питают кожу, насыщая ее полезными элементами для устранения и предупреждения негативных последствий воздействия стресса. Активные компоненты средств линии Unstress снимают раздражение и воспаление, поддерживают оптимальный водный баланс дермы, укрепляют клетки эпидермиса, нормализуя их работу.  

Препараты для пилинга

  • Rose de Mer
  • Peelosophy

Rose de Mer – это натуральный растительный пилинг, который стал превосходной альтернативой химическому пилингу. Он эффективно воздействует на кожу, исключая ее травмирование. Растительный пилинг эффективно лечит дерму и способствует ее быстрой регенерации. Препарат способен избавить от таких косметических проблем, как акне, постакне, гиперпигментация, сосудистые и солнечные повреждения, складки, рубцы, стрии, преждевременное старение. 

Использование средств линии Peelosophy показано при таких косметологических проблемах, как гиперпигментация, возрастные изменения, акне и постакне, и т.п. Благодаря методике последовательного нанесения на проблемную кожу пилинг-препаратов, значительно улучшается состояние дермы, а все эстетические проблемы остаются в прошлом. 

Мы работаем напрямую с официальным российским дистрибьютором косметических средств Christina.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик