Описание косметики Anna Lotan

Частная косметологическая лаборатория была создана Анной Лотан в конце 70-х годов. Тут разрабатывались и производились косметические препараты на основе продуктов Мертвого моря и натуральных растительных экстрактов. Параллельно был налажен выпуск космецевтиков (препаратов, основанных на лучших достижениях в области косметологии и фармакологии) под торговой маркой «Anna Lotan, Ltd.». Космецевтики изготавливались на собственной фабрике в городе Кейсария, расположенном на побережье Средиземного моря. Сегодня фабрика компании «Anna Lotan, Ltd.» стала одним из наиболее крупных производств Израиля. Здесь по-прежнему занимаются изготовлением высококачественной косметики, в основе которой лежат многочисленные научные исследования и новейшие открытия в области косметологии.

В лаборатории «Анна Лотан» были созданы такие линии эффективных препаратов, как New-Age, A-Clear, Renova, Barbados, Greens, Liquid Gold, C-White и другие. В их состав входит большое количество активных натуральных компонентов, синтетические же ингредиенты либо отсутствуют полностью, либо их количество сведено к минимуму. Космецевтики этой торговой марки обеспечивают особенно бережный, деликатный уход за кожей. Натуральный состав – одно из основных преимуществ препаратов «Anna Lotan». Все средства проходят тщательный контроль качества и тестируются на соответствие заявленным свойствам. Многие препараты определены как гипоаллергенные продукты, подходящие для чувствительной кожи. На российском рынке профессиональная косметика «Анна Лотан» появилась в 1995 году.

Глава компании «Anna Lotan, Ltd.» - ученый с мировым именем, автор всемирно известных методов лечения акне, купероза, себореи и других проблемных состояний кожи, обладатель множества патентов, ведущий эксперт в области косметической химии и косметологии, основатель первой в Израиле косметологической школы под эгидой международной женской организации WIZO – госпожа Анна Лотан. Она предложила альтернативный метод глубокой чистки лица без использования вапоризатора, запатентовала уникальную методику «прохладного гидрирования», которая принесла ей широкую известность в профессиональных кругах.

Начиная с 1998 года, изучение метода «Прохладное гидрирование» включено в российскую обучающую программу курсов повышения квалификации, которые проходят на кафедре косметологии и эстетической медицины МАПО Санкт-Петербурга, а также во многих других учебных центрах России. «Прохладное гидрирование» усиливает процесс пенетрации и обеспечивает положительное воздействие на кожу. Максимальная результативность косметических процедур после краткосрочной экспозиции натуральных гелей (не восстановленных из порошков) была доказана опытным путем. Именно благодаря таким гелям (например, сгущенным сокам эхинацеи, алоэ) стало возможным обогатить косметику марки «Анна Лотан» высокой концентрацией активных веществ.

Безусловно, разработка и выпуск таких косметических средств – это высокотехнологичное и наукоемкое производство, которое требует большого опыта работы в области биохимии и медицины, а также соответствующей научно-технической базы. Благодаря уникальным комплексам ценных природных компонентов, использованию новейших биотехнологий, отсутствию консервантов и синтетических отдушек вся косметика «Anna Lotan» отвечает жестким требованиям европейских стандартов качества, является гипоаллергенной и рекомендована для чувствительной и сверхчувствительной кожи.

В лабораториях «Anna Lotan, Ltd.» выпускаются серии космецевтиков, представленные базовыми и вспомогательными средствами. На основе космецевтических линий можно разработать программу оптимально ухода за любым типом кожи, с наличием тех или иных несовершенств. Косметологи-профессионалы по достоинству оценили высокое качество и эффективность препаратов марки «Анна Лотан», благодаря чему косметика этого бренда стала узнаваема и популярна во всем мире. Согласна словам самой госпожи Лотан, ее косметика – «это профессиональный, любящий уход за кожей».  

Купить Anna Lotan Вы всегда можете в нашем интернет-магазине.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик