Описание инструментов для стайлинга Cloud Nine

Cloud nine - укладка волос с гарантией от профессионалов

Бренд Cloud Nine, известный своими инновационными приборами, предназначенными для создания самых разных причёсок, был основан в 2009 году Робертом Поулсом. Он начинал свою карьеру в качестве стилиста и за время работы смог ярко заявить о себе и внести в индустрию красоты революционные перемены. Это совсем неудивительно, поскольку именно у Роберта Поулса появилась идея создать утюжок, выпрямляющий волосы. 

Сегодня мастера парикмахерского искусства не обходятся без стайлеров Cloud Nine, так как с их помощью можно создать самую оригинальную укладку. При этом вредное воздействие на волосы сводится к нулю. 

В линейке бренда есть стайлеры, предназначенные для выпрямления волос и их завивки, а также инструмент TheO by Cloud Nine, с помощью которого создаются объёмные причёски. Остановимся на каждом из них более подробно.

Cloud Nine Irons воплощает самые яркие мечты!

Cloud Nine Irons - уникальный стайлер, так как он создавался с учётом работы профессиональных парикмахеров. Поэтому данный инструмент как ни один другой способен воплотить идеи и мечты как мастера, так и его клиента. 

С помощью стайлера просто создать практически любой образ, каким бы сложным он ни был. При этом локоны заблестят, а причёска получится идеально гладкой. Укладка, выполненная стайлером, не навредит волосам и ускорит процесс укладки.  

Cloud Nine Wand для создания профессиональной завивки

Со стайлером Cloud Nine Wand вам гарантирована завивка, нисколько не отличающаяся от профессиональной. При этом совсем не важно, какой будет выбран стиль и какого типа волосы предстоит уложить. 

Основой стайлера являются достижения современных технологий, позволяющие настроить температуру, которая идеально подойдёт для завивки того или иного типа волос. Но этим забота о ваших локонах не заканчивается, ведь поверхность Cloud Nine Wand покрыта серицитом, который заставляет волосы не только блестеть, но и сиять каждый раз после его использования. 

TheO by Cloud Nine настоящий переворот в парикмахерском деле

С помощью TheO by Cloud Nine волосам можно придать необходимый объём за считанные минуты, не причинив никакого вреда ни рукам, ни коже головы. В этом помогут роллеры разных размеров. Благодаря им, профессионалы и любители создают оригинальные причёски, в которых объём сочетается с безукоризненностью стиля и движением. 

Наряду с экономией времени TheO помогает упростить сложный процесс укладки, так как использовать инструмент очень просто. Мягкий роллер, расположенный внутри капсулы, прогревается максимум за четыре секунды. Рабочая температура TheO by Cloud Nine составляет 130 градусов Цельсия. Этому способствует электромагнитная индукция. Но снаружи инструмент остаётся немного тёплым, поэтому не обжигает руки и волосы, которым постепенно отдаёт тепло, что надёжно фиксирует форму и объём локонов.  

За уровнем температуры можно следить по индикаторам, отражающим температуру нагрева роллеров. Роллеры имеют небольшой вес. Они обёрнуты в мягкий чехол из ткани, покрытой ворсинками-крючками, что препятствует запутыванию волос и полностью исключает необходимость в использовании дополнительных приспособлений для фиксации.

Купить Cloud Nine Вы всегда можете в нашем интернет-магазине.

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик