О косметике Christina

Christina – это профессиональная косметика, предназначенная для проведения салонных процедур. Ее целевая аудитория – это косметологи-профессионалы и их клиенты. В 1982 году Кристина Захер, израильский косметолог, решила значительно улучшить качество своих косметологических услуг, сделать все процедуры максимально эффективными. Именно тогда и появилась косметика «Christina». Как опытный косметолог, Кристина Захер знала, что успех возможен только при комплексном подходе к уходу за кожей: салонные процедуры необходимо сочетать с домашним уходом. Поэтому, создавая свою линию косметики, Кристина Захер думала и о возможности использования профессиональных косметических средств в домашних условиях без непосредственного участия косметолога. И хоть вся косметика марки «Christina» рассчитана в первую очередь на применение в салонах, у каждой женщины теперь есть возможность повысить эффективность косметологических процедур и продлить их положительный эффект с помощью поддерживающего ухода за кожей в условиях дома.

Компания «Christina» имеет собственный отдел научно-исследовательской работы, в котором над созданием специализированных косметических продуктов трудятся лучшие ученые. В своей работе специалисты опираются на мировые исследования в области косметологии, используют наработки ведущих исследовательских институтов,  применяют новейшие научные методы и уникальные технологии. Все препараты, выпускаемые под этой торговой маркой, проходят тщательный многоступенчатый контроль качества и многочисленные тесты, в ходе которых подтверждается их соответствие правилам ISO и GMP. Но компания «Christina» занимается не только разработкой и выпуском высококачественных профессиональных косметических средств. Она также уделяет огромное внимание обучению специалистов правильному применению косметики «Кристина» в своей работе.

Косметика «Christina» известна далеко за пределами Израиля. Косметологи Европы, Азии, Среднего Востока и США давно и с успехом применяют на практике превосходные косметические средства «Кристина». Вся продукция компании «Christina» направлена на устранение не только симптомов, но и причин разнообразных эстетических проблем дермы. Косметические линии представлены основными и дополнительными препаратами, что дает превосходный результат при лечении акне и постакне, при омоложении кожи, при профилактике преждевременного старения дермы, при осветлении пигментации. Большое количество клиентов косметологических салонов и кабинетов смогли по достоинству оценить все преимущества комплексного подхода к уходу за кожей с помощью препаратов «Кристина». 

Вступите в закрытый клуб Lady-Cosmetics.ru и получайте эксклюзивные спецпредложения!

Поздравляем, теперь Вы не пропустите ни одного спецпредложения!
Заказ в один клик